Идеальный прикроватный девайс.

Коротко: Xiaomi Redmi Pad обесценился на Али — бюджетный планшет сливают за 16 954 рубля, причем в топовом конфиге на 6/128 Гбайт.

Совсем недавно народный бренд Xiaomi порадовал пользователей, выпустив доступный планшет с адекватным железом, который идеально подойдет для повседневного использования. На распродаже 11.11 на AliExpress девайс можно приобрести по минимальной цене — рассказываем, чем он крут и делимся ссылкой на скидку.

Почему это выгодное предложение? Во-первых, на Али планшет в топовом конфиге на 6/128 Гбайт обойдется в 17 кэсов, в то время как в России за эти деньги можно приобрести только базовую версию на 3/64 Гбайт. Во-вторых, речь идет о варианте для глобального рынка — не придется заморачиваться с удалением лишних приложений. 

Xiaomi Redmi Pad

В-третьих, все в порядке с железом — девайс оборудован шикарным 90-герцовым IPS-экраном на 10,61 дюйма с разрешением 2K QHD и цветопередачей 1 миллиард цветов, оптимальным для среднего гейминга чипом MediaTek Helio G99 и большим аккумулятором на 8000 мАч с поддержкой зарядки мощностью 18 Вт. Кроме того, есть поддержка microSD, 4 стереодинамика и две камеры на 8 мегапикселей.

Xiaomi Redmi Pad

Что по прайсу? На момент написания заметки Xiaomi Redmi Pad 6/128 Гбайт можно приобрести всего за 16 954 рубля на Али — оставляем нужную ссылку.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии