Идеальный вариант за свои деньги.

Коротко: Xiaomi Redmi Note 11 Pro отдают от 15 890 рублей в России.

Xiaomi Redmi Note 11 Pro — один из самых сбалансированных среднебюджетников на рынке: он стоит совсем недорого, однако при этом обладает адекватнейшим железом. Мы нарыли, где его можно урвать по лучшей цене — ссылку оставили внизу.

Почему стоит брать «прошку»? У нее крутой для своей категории 120-герцовый AMOLED-дисплей на 6,67 дюйма с разрешением Full HD+ и пиковой яркостью 1200 нит, который отлично передаст всю плавность анимаций в приложениях и играх. Кстати, с производительностью тоже все гуд — смарт работает на чипе MediaTek Helio G96, заточенным под гейминг. Его мощности предостаточно для запуска большинства игр с гугловского маркета на средних настройках графики.

Xiaomi Redmi Note 11 Pro

Фотовозможностями устройство обеспечивают 16-мегапиксельная селфи-камера и блок с четырьмя модулями на 108+8+2+2 мегапикселей — адекватный вариант для съемок при хорошем освещении. С остальными спеками тоже все отлично — смарт оборудован батареей на 5000 мАч с поддержкой сверхбыстрой зарядки мощностью 67 Вт, стереодинамиками, NFC-модулем и 3,5-мм миниджеком для наушников. Кроме того, девайс защищен от влаги и пыли по стандарту IP53.

Что по недостаткам? Из-за аппаратных ограничений смарт не снимает видео в формате 4K — если вам нужна эта фича, лучше обзавестись Xiaomi Redmi Note 10 Pro.

Xiaomi Redmi Note 11 Pro

Всем остальным советуем переходить по ссылке на Яндекс.Маркет — там Xiaomi Redmi Note 11 Pro можно урвать от 15 890 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии