Практически идеальный планшет на Android.

Коротко: Глобальную версию Xiaomi Pad 5 сливают на Али за 21 579 рублей с учетом купона продавца и автоскидки — вот нужный линк.

Распродажа 11.11 на AliExpress в самом разгаре и мы продолжаем находить для вас самые выгодные лоты — на этот раз мы наткнулись на Xiaomi Pad 5 по минимальной цене, причем речь идет о глобальной версии устройства. Рассказываем, чем крут этот планшет и делимся ссылкой на скидку.

Что по спекам? Девайс получил идеальный для гейминга IPS-экран на 11 дюймов с разрешением 2K QHD, поддержкой HDR10 и Dolby Vision, а также повышенной разверткой 120 Гц. За производительность в играх беспокоиться тоже не придется — в гаджет установлен чип Snapdragon 860, который с легкостью справляется с большинством тайтлов на высоких настройках графики.

Xiaomi Pad 5

Еще один плюс устройства — топовая автономность. Благодаря жирному аккумулятору на 8720 мАч планшет способен проработать до 15 часов в режиме воспроизведения видео. Стоит отметить, что во время гейминга этот показатель может уменьшаться. Из прочих наворотов — 8-мегапиксельная селфи-камера, 13-мегапиксельная основная камера, 4 стереодинамика, поддержка стилуса и клавиатуры.

Какие есть нюансы? Пользоваться планшетом вне дома будет как минимум некомфортно — в нем не предусмотрено поддержки симкарты. К тому же нет GPS-модуля, а значит и в качестве навигатора юзать девайс не выйдет. В остальном, он идеален за свои деньги.

Xiaomi Pad 5

Что по прайсу? Сейчас глобальную версию Xiaomi Pad 5 6/128 Гбайт можно урвать за 21 579 рублей с учетом купона продавца и автоскидки в корзине — смело сохраняем ссылку. Для сравнения на Яндекс.Маркете даже китайская версия обойдется от 23 штук.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии