Это официальная информация.

«Вкусно — и точка» объявила о сроках запуска доставки. Компания договорилась с партнерами, которые развозили заказы «Макдоналдс» — до того, как американская корпорация ушла из России.

Доставка появится в 21 российском городе.

29 ноября — первый день, когда доставка из «ВиТ» будет работать в Архангельске, Калининграде, Омске, Смоленске, Ставрополе и Твери. На старте наследник русского «Макдака» будет доставлять в 21 городе.

Также известно, что до конца года доставка еды точно появится в Москве и Санкт-Петербурге. «Вкусно — и точка» пообещала запустить доставку из своих ресторанов во всех регионах присутствия до конца зимы. Странно, почему придется так долго ждать.

С точки зрения клиентов ничего не поменяется — развозить еду будут курьеры Delivery Club и «Яндекс.Еды». В предприятии не стали раскрывать, на каких условиях договорились с компаниями.

Доставку в заведениях «Вкусно — и точка» не могут запустить полгода — с момента открытия сети. В октябре в сети появился войс владельца «ВиТ» Александра Говора, в котором он резко прокомментировал возможность запуска доставки: «Ножками придут в заведение, купят что хотят, сядут на красивые стульчики, за красивые столики, и все». Спустя какое-то время Говор назвал запись фейком и пообещал запустить доставку еды.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии