Конечно же, смотрим!

«Вампиры средней полосы» – один из самых популярных сериалов 2021 года. История смоленских вурдалаков привлекает симбиозом нескольких жанров: от городского фэнтези до детектива и полицейской комедии. Неудивительно, что онлайн-кинотеатр Start продлил успешный проект с Юрием Стояновым на второй сезон.

Когда же появится продолжение? Стриминг уже объявил дату выходу – первый эпизод второго сезона выйдет на Start’е 13 декабря. Слоган сиквела: «Семья – это у них в крови».

В тизере комедийного сериала Святослав Вернидубович (персонаж Стоянова) играет в карты с внучкой Милой. Это новая героиня в исполнении 10-летней Евы Смирновой.

Подъехали и свежие постеры «Вампиров средней полосы»: как концептуальные, так и стандартный (с действующими лицами). Во втором сезоне, помимо Стоянова и Смирновой, сыграют Ольга Медынич, Дмитрий Чеботарев, Артем Ткаченко, Лукерья Ильяшенко и Анастасия Стежко. Последняя заменит актрису Екатерину Кузнецову и заберет роль Аннушки из первого сезона.

Судя по всему, вурдалаки будут развлекать нас весь декабрь, и это главная российская премьера зимы. Обсуждать сериал мы будем в телеграм-канале «Культовые русские сериалы»: сейчас там проходит розыгрыш классного приза. Не забудьте подписаться!

5 фактов о сериале «Вампиры средней полосы». Саундтрек к сериалу написал вампир, а главную роль отдавали Михаилу Ефремову

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии