Но уезжать из России не собирается.

О чем мечтают комики? Наверное, о крупных залах и гигантских просмотрах на ютубе. Но есть и те, чьи желания звучат более экзотично. Стендапер Евгений Чебатков, например, хочет стать гостем испаноязычного подкаста.

Об этом ведущий «Концертов» рассказал сайту SRSLY. Евгений признался, что сейчас он выступает не только на русском, но и на испанском языке. Все ради попадания на шоу комика Тома Сегуры.

Евгений Чебатков

«У меня есть мечта, точнее, даже не мечта, а цель. Есть один испанский стендап-комик, чей стиль и юмор мне очень близки, – Том Сегура. У него есть подкаст на испанском, куда он зовет разных комиков. И вот я решил для себя, что должен в какой-то момент залететь к нему на подкаст», – объяснил Чебатков.

43-летний Сегура ведет несколько подкастов: как на английском, так и на испанском языке. Скорее всего, Чебатков имел в виду шоу Tom Segura en Español. Эпизоды этого подкаста выходят на ютуб-канале Сегуры: там уже 24 выпуска. Есть и английские субтитры.

Том Сегура

Но, несмотря на долгосрочную цель, Евгений не собирается бросать русскоязычную публику и уезжать из России. «Русский язык – это тот язык, на котором я 90% времени занимаюсь стендапом. Мне будет сложно в отдалении от России, от страны, где ты можешь постоянно чувствовать пульс языка», – признался Чебатков.

8 жутко недооцененных российских комиков. Звезда батл-рэпа и человек, уделывающий Илью Соболева

Какими были первые стендаперы в России? Сценарист «Движения вверх», резиденты Comedy Club и даже Хованский

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии