Новые представители бюджетного сегмента.

Телевизоры с 4К-разрешением уже не стоят больших денег — как несколько лет назад. В конце октября «Яндекс» представил первую линейку телевизоров, сегодня они появились в продаже.

Купить можно у российских ритейлеров.

В продажу пока поступили только две анонсированные ранее модели — «Яндекс» пообещал представить остальные четыре устройства позже. Модель с диагональю 43 дюйма оценили в 29 990 рублей, версия с 50-дюймовым экраном стоит 33 990 рублей.

Телевизоры с «Алисой» можно купить в некоторых российских магазинах. Советуем брать на Маркете — так вам начислят баллы «Плюса» и дадут три месяца подписки «Мульти»:

  • Телевизор от «Яндекс», 43 дюйма — 29 990 рублей (+300 баллов)
  • Телевизор от «Яндекс», 50 дюймов — 33 990 рублей (+340 баллов)

Чем круты эти телевизоры? Ничего особенного, они прекрасны именно своим позиционированием — это доступные устройства с 4К-разрешением, тонкими рамками, поддержкой многоканального звука, платформой «Яндекс ТВ» на базе Android TV 9.0.

Если у вас есть «Станция», то аппаратом можно управлять голосом — переключать каналы, находить фильмы и сериалы для просмотра, увеличивать или уменьшать громкость. Впрочем, в комплекте есть пульт, в который тоже можно наговаривать команды для фирменного голосового помощника. Также с телевизорами от «Яндекса» можно подружить устройства умного дома.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии