Так и просится в гостиную. 

Коротко: TCL 43P637 подешевел на Яндекс.Маркете до 24 307 рублей.

TCL 43P637 — новейший умный телевизор надежного китайского вендора с адекватным железом, кучей полезных фич и оптимальным ценником. Мы заметили, что в России девайс максимально подешевел — рассказываем, чем он хорош и делимся ссылкой на лот. 

TCL 43P637

Вот три причины брать этот телик:

  • Адекватнейший прайс — ближайший конкурент в виде Xiaomi Mi TV P1 обойдется от 28 760 рублей, в то время как TCL 43P637 можно взять от 24 307 рублей. К тому же аппарат новее «ми» на год. 
  • Отличное железо — телевизор оборудован 43-дюймовым безрамочным LED-экраном с разрешением 4K UHD, поддержкой HDR10, а также фичам Micro Dimming и Dynamic Color Enhancement. Кроме того, в нем установлен четырехъядерный процессор AiPQ 2.0 с улучшенной производительностью, обладающий специальным алгоритмом оптимизации изображения и звука под окружающую среду. На задней панели расположены куча портов, а снизу — стереодинамики Dolby Atmos мощностью 20 Вт. 
  • Ультракомфортная операционка — телик работает на свежей ОС Google TV, а значит есть поддержка всех стриминговых платформ и возможность скачивания приложений и игр с гугловского маркета. Кроме того, телевизор обладает встроенным Chromecast для передачи видеопотока с других устройств и поддержкой голосового помощника Google Assistant. 
TCL 43P637

Что по цене? Сейчас TCL 43P637 отдают на Яндекс.Маркете по минимальной цене от 24 307 рублей — срочно запоминаем волшебную ссылку

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии