Теперь его можно брать практически не глядя.

Коротко: Realme GT Neo 3T можно приобрести за 19 908 рублей с учетом купона продавца и автоскидки на AliExpress — сохраняем нужный линк.

Realme GT Neo 3T — один из лучших субфлагманов на рынке: у него шикарное железо, топовая производительность и сверхбыстрая подзарядка. При этом стоит девайс совсем недорого — к примеру, на распродаже 11.11 на Али его предлагают забрать всего за 19,9 тысяч рублей. Рассказываем подробнее и делимся ссылкой на лот.

Чем хорош этот смарт? Во-первых, у него при себе шикарный 120-герцовый AMOLED-экран на 6,62 дюйма с разрешением Full HD+, поддержкой HDR10+ и пиковой яркостью 1300 нит. Во-вторых, нет проблем с производительностью — устройство работает на оптимальном для гейминга чипе Snapdragon 870, который в отличие от топовых процессоров Qualcomm не перегревается и не троттлит. 

Realme GT Neo 3T

В-третьих, все в порядке с оптикой — девайс получил адекватное комбо из 16-мегапиксельной селфи-камеры и блока с тремя модулями на 64+8+2 мегапикселей, выдающее годные изображения в большинстве сценариях использования. Автономностью устройство обеспечивает аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой сверхбыстрой зарядки мощностью 80 Вт. Из прочих ништяков — стереодинамики и NFC-модуль.

Что по недостаткам? Смартфону явно недостает оптической стабилизации изображения и влагозащиты — если для вас критичны эти нюансы, лучше брать Xiaomi Poco F4. Для хейтеров OLED-панелей и людей, чувствительных к ШИМу также есть годный вариант в виде Xiaomi Poco X4 GT — у него нет оптостаба, однако при себе144-герцовый IPS-дисплей.

Realme GT Neo 3T

Если же ваш выбор пал на «тэшку», то смело переходите по ссылке на Али, получайте купон продавца и забирайте глобальную версию Realme GT Neo 3T 8/128 Гбайт по оптимальной цене в 19 908 рублей — вот ссылка. В России идентичный смарт обойдется от 30 кэсов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии