Самый оптимальный девайс бренда.

Коротко: iPhone 13 подешевел в России до 52 317 рублей.

Новые iPhone уже давно приехали в Россию и даже успели подешеветь до адекватной отметки, однако мы по-прежнему считаем «тринашку» самым оптимальным выбором. Почему? Все просто — она минимально отличается от свежего iPhone 14 и при этом стоит как минимум на 8 кэсов дешевле. Мы нашли лучшее предложение на лот — ссылка ждет вас внизу.

Чем же хорош прошлогодний хит? Во-первых, у него актуальный дизайн с 6,1-дюймовым Super Retina OLED-дисплеем, фирменной «монобровью» c Face ID и плоскими рамками. Во-вторых, нет проблем с производительностью — в нем стоит тот же чип A15 Bionic, что и в новой модели, который прекрасно справляется как с любыми повседневными задачами, так и с тяжелыми играми. 

iPhone 13

В-третьих, все в порядке с оптикой — девайс оборудован проверенным камерами на 12+12 мегапикселей с ночным режимом и Cinematic Mode. Ну и наконец, все отлично и с остальными спеками — девайс оборудован аккумулятором на 3240 мАч, которого хватает на день использования, стереодинамиками и NFC-модулем.

iPhone 13

Как получить скидос? Все максимально просто — нужно всего лишь перейти по ссылке на Яндекс.Маркет и забрать iPhone 13 Гбайт от 52 317 рублей. Цена может варьироваться в зависимости от региона, однако всегда можно переключиться на Москву и оформить доставку в любую точку России.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии