У него есть даже Google-сервисы.

Коротко: Honor Pad 8 на распродаже 11.11 на Али сливают за 15 678 рублей — скорее запоминаем волшебную ссылку.

Летом 2022 года компания Honor представила недорогой планшет Pad 8 с адекватным за свои деньги железом и топовой автономностью. На распродаже 11.11 на AliExpress прайс на девайс опустился до психологической отметки — рассказываем подробнее и делимся ссылкой.

Чем хорош этот планшет? Во-первых, у него большой 12-дюймовый IPS-экран с разрешением 2K QHD, цветопередачей 1 миллиард цветов и яркостью 350 нит — адекватный вариант для просмотра видеоконтента. Во-вторых, девайс базируется на популярном чипе Snapdragon 680, способном запускать большинство игр на средних настройках графики. В-третьих, радует автономность — планшет работает до 14 часов в режиме воспроизведения видео без подзарядки. Из прочих ништяков — 8 стереодинамиков, поддержка стилуса и клавиатуры, супертонкий корпус толщиной 6,9мм, две 5-мегапиксельные камеры и Google-сервисы.

Honor Pad 8

Какие есть нюансы? Некоторым пользователям планшет может показаться громоздким. Кроме того, огорчает яркость дисплея — в солнечную погоду пользоваться девайсом будет некомфортно. Ну и наконец, на рынке уже есть более доступная альтернатива с идентичным железом в виде Lenovo Xiaoxin Pad 2022.

Honor Pad 8

Если же вы поклонник бренда и выбрали Honor Pad 8, то смело переходит по ссылке на Али — маркетплейс просит выложить всего 15 678 рублей за глобальную версию устройства в конфиге на 4/128 Гбайт.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии