У него попросту нет конкурентов.

Коротко: Lenovo Xiaoxin Pad 2022 раздают на Joom за 10 583 рубля по промокоду ADVENTURE.

Мы не раз хвалили Lenovo Xiaoxin Pad 2022 — этот планшет стоит совсем недорого, однако он идеально подойдет в качестве прикроватного девайса, либо в подарок ребенку. Мы нашли, где его можно забрать по минимальной цене — промокод на скидку оставили внизу.

Что по железу? Планшет получил 10,6-дюймовый IPS-экран с разрешением 2K QuadHD и яркостью 400 нит — неплохое решение для просмотра фильмов и казуального гейминга. Кстати, с производительностью тоже все гуд — девайс работает на чипе Snapdragon 680, способном запускать большинство игр с гугловского маркета на средних настройках графики.

Lenovo Xiaoxin Pad 2022

Автономностью девайс обеспечивает аккумулятор на 7700 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 20 Вт. Этого предостаточно для 11 часов при активном использовании устройства. Из прочих особенностей стоит выделить поддержку стилуса и клавиатуры, сразу 4 стереодинамика с поддержкой Dolby Audio, а также две камеры, по 8 мегапикселей каждая.

Что еще важно знать? Речь идет о китайской версии устройства, однако продавец перед отправкой установит глобальную прошивку и пришлет вместе с планшетом переходник на европейскую вилку.

Lenovo Xiaoxin Pad 2022

Что по прайсу? Сейчас Lenovo Xiaoxin Pad 2022 можно приобрести по оптимальной цене в 10 583 рубля на Joom — для получения скидки переходим по ссылке и вбиваем промокод ADVENTURE. Советуем добавить несколько кэсов и забрать сразу конфиг на 6/128 Гбайт — он обойдется в 12 318 рублей по тому же промику.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии