«Палач» рекомендует Бонусябрь.

20 ноября в Катаре начнется чемпионат мира 2022 года. Сборной России там не будет, но это не повод игнорить турнир, ведь и без нас там будет куча крутейших матчей. А чтобы смотреть их было веселее, советуем делать ставки – разумеется, осознавая, что это всего лишь хобби, а не способ заработка.

Где мы рекомендуем грузить на игры ЧМ-2022?

Конечно, в TENNISI bet. Во-первых, это наши давние друзья и партнеры. Мы сотрудничаем с 2018-го, поэтому можем смело говорить, что это одна из самых бодрых, изобретательных приятных БК в России. В этот раз у нас даже появился свой промокод, который прокачивает бонус при регистрации — PALACH.

Во-вторых, у TENNISI bet сейчас действует мощнейшая программа лояльности под названием «Бесконечный бонус», которая даже получила премию авторитетного сайта «Рейтинг букмекеров». Но! В реальности все еще круче, потому что в рамках бесконечного бонуса проходит акция Бонусябрь. Сейчас всё объясним.

Итак, что же такое Бонусябрь?


Это месяц акций на каждый день от TENNISI bet. Каждый день в приложении или на сайте в разделе «Бонусы» (или «Бесконечный бонус») появляются задания, при выполнении которых начисляются дополнительные рубли на бонусный счет.

Пример задания:

Составьте экспресс из пяти и более событий на сумму ровно 555 рублей – и в случае проигрыша вам вернут размер ставки на бонусный счёт. Участвовать в акции можно один раз. Под акцию попадают ставки прематч и live.

Что такое «Бесконечный бонус», и почему он бесконечный? 

  • Бонусный счет не подвластен времени. Он не сгорает. В TENNISI.bet есть два счета: основной и бонусный. С основного счета вы делаете ставки, на него начисляются выигрыши, с него снимаются деньги. С бонусного счета ставки делать нельзя. На него начисляются бонусные рубли, которые переводятся со временем на основной счет в зависимости от того, насколько часто и много вы выигрываете. 

Как пополнить бонусный счет? 

  • Бонусябрь – идеальная история для пополнения бонусного счета. За 30 бонусябрьских дней в сумме можно забрать более 10 000 бонусных рублей.
  • Бонусельник. Каждый понедельник можно сделать ставку на сумму, состоящую из одних единиц (11 рублей, 111 рублей, 1 111 рублей, 11 111 рублей, 111 111 рублей, 1 111 111 рублей и так далее до бесконечности). Вне зависимости от исхода пари вы получаете процент с суммы на бонусный счет в соответствии с таблицей процентов. (Пример: 1х = 1%; 2х = 5 %; 3х = 7 %; 4х = 9 %; 5х = 11%; 6х = 13 % и так далее)
  • Классика – это регистрация. Велком-бонус: за каждый из первых трёх депозитов вы получите на бонусный счёт сумму, равную размеру пополнения (не более 17 500 рублей совокупно).

Как снять деньги с бонусного счета?

  • Каждая выигрышная ставка переводит определенную часть средств с бонусного счета на игровой по следующей системе:
  • Если ставится и выигрывает одинар, вы получите с бонусного счета 1% от суммы чистого выигрыша.
  • Если же выигрывает экспресс, то сумма бонуса зависит от количества событий в экспрессе:

Примеры: 

Вы сделали ставку одинар 10 000 рублей с коэффициентом «2». Ставка выигрывает. Чистый выигрыш — 10 000 рублей. Вы получите дополнительно к сумме чистого выигрыша еще 100 рублей, которые составляют 1% от суммы чистого выигрыша.

Вы сделали ставку экспресс из 5 событий на сумму 10 000 рублей с коэффициентом «5» и выиграли. Чистый выигрыш составил 40 000 рублей. Смотрим таблицу с процентами На основной счет с бонусного дополнительно прилетит 4 400 рублей. Вы увеличили свой чистый выигрыш, и он составил 44 400 рублей.

Сложно? На самом деле все максимально просто: надо лишь следить за заданиями, а бонусы будут копиться сами собой. Так что скорее регистрируйтесь с нашим промокодом PALACH. А еще можно изучить учебник по бонусу – так будет гораздо легче!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии