Начните создавать свой умный дом.

Умные лампочки, управляемые с телефона и работающие по таймеру, уже стоят копейки. Нашли на рынке осветительное устройство, которое не только потребляет крайне мало энергии, но еще и дружит со всеми умными помощниками.

У нее практически нет минусов.

Лампочка от фирмы Kojima внешне выглядит как обычная лампа. У нее есть цоколь Е27 (подойдет для почти любого торшера, светильника или настольной лампы), пластиковый корпус и светодиодная начинка. Отличие этого устройства от других лампочек — мультимедийные и умные функции.

Во-первых, лампа потребляет 10 Вт — она светит эквивалентно лампе накаливания на 75 Вт. Это не очень много, чтобы осветить большую комнату, но нормально для компактных помещений и организации подсветки. Во-вторых, лампа выдает огромное количество цветов — с оттенками и яркостью свечения можно играться в приложении.

Фотография из отзыва с «Яндекс.Маркета»

В-третьих, лампочку Kojima можно подружить практически с любой экосистемой. Прибор можно настраивать через фирменное приложение или добавить в сервис умного дома от «Яндекса» и управлять с помощью «Алисы». Также устройство подключается к голосовому помощнику «Маруся» и работает с Google Home.

Другие характеристики лампы:

  • Цветовая температура — 6400К
  • Напряжение — 220-240 В
  • Световой поток — 806 Лм
  • Срок службы — 25 000 часов

По акции на Маркете лампочку можно купить всего за 681 рубль. Так как она жрет намного меньше энергии, чем обычная лампа накаливания, то вы еще и будете экономить на оплате услуг ЖКХ. Для сравнения, фирменная лампочка «Яндекса» с похожими характеристиками стоит 990 рублей, продукт от Xiaomi обойдется в 854 рубля.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии