Однозначно стоит брать. 

Коротко: Топовый Realme GT Master Explorer Edition отдают всего за 25 932 рубля на Али — скорее сохраняем линк.

Realme GT Master Explorer Edition — убийца флагманов, выпущенный эксклюзивно для китайского рынка. Несмотря на ужасно длинное название девайс получил шикарное для своей цены железо — мы нарыли, где его можно урвать с максимальной выгодой.

Чем девайс лучше обычного «мастера»? Во-первых, у него больше экран — смарт получил изогнутый 6,55-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, повышенной разверткой 120 Гц, поддержкой HDR10+ и пиковой яркостью 1100 нит. Во-вторых, работает гаджет на чипе Snapdragon 870 — самый оптимальный вариант для гейминга на максималках без перегревов и троттлинга. 

Realme GT Master Explorer Edition

В-третьих, у него лучше фотовозможности — «эксплорер» оборудован 32-мегапиксельной фронталкой и тройной камерой на 50+16+2 мегапикселей с оптостабом у главного модуля. Ну и наконец, слегка увеличилась автономность благодаря аккумулятору на 4500 мАч с поддержкой сверхбыстрой 65-ваттной зарядки. Из прочих наворотов — NFC-модуль и стереодинамики.

Что еще важно знать? Устройство выпущенно исключительно для китайского рынка и не поддерживает Band 20 — этот недостаток ощутят на себе только жители малонаселенных пунктов. Если для вас этот нюанс критичен, смело берите Xiaomi Poco F4 — он не хуже справляется с играми и стоит дешевле.

Realme GT Master Explorer Edition

Всем остальным можно переходить по ссылке на Али прямо сейчас — Realme GT Master Explorer Edition 12/256 Гбайт обойдется в 25 932 рубля. Для сравнения на Яндекс.Маркете простой «мастер» отдают от 22,5 штук.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии