Зачем напрягаться?

«Что было дальше?» превратило Алексея Щербакова в суперзвезду. Но теперь зрителии ассоциируют Леху не со стендапом, а с дерзкими оскорблениями и подколами в адрес знаменитостей. И сам Щербаков, кажется, легко смирился с новой ролью.

Стендап-комик Иван Абрамов признался, что спрашивал Щербакова о дальнейшей карьере в стендапе. Алексей ответил, что не видит смысла заморачиваться и писать выступления. Зачем все это, если можно прийти на ЧБД, сказать пару шуток и заработать гораздо больше.

Иван Абрамов, Алексей Щербаков и Расул Чабдаров

«Леш, почему ты не сделал со своей популярностью на своем канале сольный концерт, где ты расскажешь про отца, про мать, расскажешь, почему ты так сильно любишь свою жену. Он говорит: «Нафиг мне это надо. Я лучше через забор прыгну».

Абрамову кажется, что Щербаков упрощает творческий путь. Леха признался, что его трясет, когда креативный продюсер шоу Stand-Up спрашивает комика, сколько монологов он готов сдать. «Я не хочу сдавать эти монологи. Их нужно писать, проверять, оттачивать. А на ЧБД я прихожу, делаю любимое дело, вставляя ненужные вопросы, и просто кайфую», – отмечала звезда «Что было дальше?»

Иван Абрамов

Абрамов не согласен с такой точкой зрения. Он считает, что создание крутого спешла – главное достижение стендап-комика, а Леха превратился в персонажа. Пока Щербаков даже не задумывался о сольном концерте. В кресле шута-прожарщика ему гораздо удобнее: как в творческом, так и в финансовом плане. Вот только последний выпуск ЧБД вышел аж 10 месяцев назад.

Звезда «Что было дальше?» играла в культовой команде КВН. Комики гасили обзорщика юмора

Чем круты Сабуров, Щербаков и Поперечный? Комик Сергей Орлов назвал их лучшие качества

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии