Вариант на съемную квартиру или дачу.

Сбербанк выкатил два доступных телевизора не дороже 20 тысяч рублей. Устройства имеют не самые топовые характеристики, но получили достаточно функций — это недорогие и универсальные аппараты.

Сейчас их продают со скидкой.

В линейку вошли модели с диагоналями 32 и 43 дюйма. Базовая модель получила разрешение HD и яркость 180 кд/м2, 43-дюймовый девайс — Full HD и яркость 250 кд/м2. В остальном телевизоры полностью одинаковые.

Отличительная фишка — платформа «Салют ТВ» с доступом к обычным телеканалам и онлайн-кинотеатрам. Бесплатно пользователи получают 100+ телеканалов, фирменный пульт и поддержку голосового помощника «Салют». На телевизоры можно накатить приложения популярных кинотеатров и стриминговых сервисов.

Устройства получили угол обзора 178 градусов и кадровую частоту 60 Гц. Также телевизоры оснащены стереодинамиками мощностью 8 Вт, имеют 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти, разъем HDMI и три порта USB 2.0. Стоимость 32-дюймовой модели составляет 11 856 рублей, версии на 43 дюймов — 17 090 рублей. Позже цена увеличится до 12 490 и 17 990 рублей соответственно. Купить телевизоры можно здесь.

В конце октября Сбер представил обновление ТВ-приставки SberBox. Свежая версия получила сотню бесплатных телеканалов, новым пользователям подарят месяц доступа к популярным онлайн-кинотеатрам.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии