Лот под бюджет 35-40К рублей.

Если не рассматривать SE, то самым дешевым смартфоном Apple в конце 2022 года считается iPhone 11. Это суперадекватный аппарат с хорошим набором памяти, большим и качественным дисплеем, приличной двойной камерой и жирной батарейкой.

Где же искать этот аппарат сейчас?

Самый доступный айфон подойдет даже в том случае, если вы только-только отказались от флагмана на Android. 11-й — самый сбалансированный девайс из серии Apple. Во-первых, у него достойные для бюджетника спецификации — четкий 6,1-дюймовый экран, шустрый чип A13 Bionic, 4 Гбайт оперативной памяти (добавьте оптимизированную iOS — получится отличная пара), достойная двойная камера 12+12 мегапикселей.

Гаджет подходит в качестве устройства на каждый день. У iPhone 11 очень емкая батарея, которая позволяет ему спокойно протянуть целые сутки в активном режиме.

Во-вторых, телефон тотально обесценился. Apple уже не производит этот аппарат, а оставшиеся в магазинах образцы отдают за 35-40 тысяч рублей. Уверены, что в хороших руках iPhone 11 сможет протянуть еще 2-3 года. Но где его искать?

На Маркете самый доступный iPhone 11 с базовым накопителем на 64 Гбайт стоит 34 210 рублей (не считая всяких акций). Модель, которая имеет 128 Гбайт встроенной памяти, будет вашей за 38 890 рублей. Если есть желание сэкономить, то заказывайте смартфон на Joom — базовая модель (с промокодом на 5% — COMPLETE или PAINT) будет стоить 33 428 рублей. Версия с накопителем 128 Гбайт продается за 39 506 рублей.

Важный нюанс — в случае заказа на Joom придется подождать, пока телефон доставят в Россию. С точки зрения региональной принадлежности все просто: Joom торгует произведенными для Германии айфонами, Маркет — как повезет, но точно не РСТ.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии