Предложение дня.

Коротко: iPad Air 2022 можно приобрести на Яндекс.Маркете от 42 194 рублей.

iPad Air 2022 — обновленная версия хитового планшета Apple, которая пригодится не только для просмотра фильмов и казуального гейминга, но и для профессиональной работы. Мы заметили, что девайс радикально подешевел в России — напоминаем, чем он крут и делимся ссылкой на лот.

Чем хорош свежий «эйр»? Во-первых, производительностью — вендор не стал мелочиться и установил в планшет мощный чип M1, который используется даже в MacBook Pro 2020 года. Его с головой хватит практически для любых задач, будь то тяжелый гейминг, графический дизайн или даже рендеринг видео в 4K-формате. Во-вторых, в новинке заметно улучшилась фронтальная камера — вместо 8-мегапиксельного датчика теперь используется 12-мегапиксельный модуль с поддержкой Center Stage.

iPad Air 2022

В остальном планшет идентичен предыдущей модели — у него такой же 10,9-дюймовый Liquid Retina-дисплей с поддержкой технологии True Tone и яркостью 500 нит, стереодинамики и сканер Touch ID в кнопке питания. Заявленная автономность — 10 часов на одной подзарядке. 

Что еще важно знать? Если вы ищете планшет для развлечений, просмотров фильмов и веб-серфинга лучше брать стандартный iPad 2022 — у него намного слабее чип, однако с большинством повседневных задач он справится не хуже «эйра». К тому же стоит он почти на 10 кэсов дешевле.

iPad Air 2022

Что по прайсу? На момент написания заметки iPad Air 2022 можно забрать на Яндекс.Маркете от 42 194 рублей — ловите нужный линк. Стоит отметить, что цены могут варьироваться в зависимости от региона — переключаемся на Москву и оформляем доставку. 

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии