Есть вариант и получше.

Коротко: Realme C33 можно приобрести всего за 9055 рублей на Али, однако есть более выгодная альтернатива.

Буквально вчера мы рассказали вам о будущем хите Realme 10 — пока поклонники бренда заказывают «десятку», знакомим вас с другим смартом вендора, который стоит брать разве что в качестве запасного устройства.

Что по железу? Смарт получил IPS-экран на 6,5 дюйма с яркостью 400 нит и рыхлым HD-разрешением — очень слабое решение по меркам 2022 года. Производительностью устройство обеспечивает чип Unisoc Tiger T612, уступающий по мощности даже устаревшему Snapdragon 662. Его производительности хватит максимум для повседневных задач и нетяжелого гейминга. 

Realme C33

С оптикой тоже все скромно — смарт получил 5-мегапиксельную фронталку и двойную камеру на 50+0.3 мегапикселей, пригодные только для видеозвонков и базовой фотографии. А вот с автономностью все наоборот — девайс оборудован аккумулятором на 5000 мАч, объема которого хватит на пару дней благодаря рыхлому разрешению экрана. Но и тут есть минус — девайс поддерживает зарядку мощностью всего 10 Вт, причем через древний порт microUSB. На полную подзарядку уйдет целая вечность. 

Realme C33

Что брать вместо него? Практически за те же деньги можно приобрести Xiaomi Poco M5 — у него 90-герцовый FullHD-экран, отличный проц MediaTek Helio G99 и тройная камера на 50+2+2 мегапикселей. 

Если же вы все же решитесь протестировать новинку, то смело переходите по ссылке на Али — Realme C33 4/64 Гбайт обойдется всего в 9055 рублей. В России смарт висит от 10 кэсов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии