Счастье? Да, счастье!

Где закупаться кроссовками? Правильный ответ: Lamoda. Сейчас там проходит ноябрьская распродажа, и некоторые модели получили дерзкие скидки. В первую очередь, отличились ребята из Puma. Обувь от немецкого бренда дешевеет на глазах – вот 5 доказательств.

Кеды Puma Bari CV за 3299 рублей

Начнем с бежевого айтема для тех, кто предпочитает легкость и комфорт. Bari CV – текстильные кеды, оснащенные фирменной стелькой SoftFoam+. Она отвечает за амортизацию: можете забыть об усталости во время прогулок. Дизайн выполнен в лучших традициях Puma: здесь и узнаваемый логотип на заднике, и легендарные полосы на боковых сторонах обуви. Необычный цвет – еще одно преимущество этой модели.

Прайс шокирует. Раньше эта пара стоила больше пяти тысяч, но на распродаже цена упала до 3299 рублей. Нужно брать, пока есть ходовые размеры.

Кроссовки Puma NRGY Comet за 4540 рублей

А вот и спортивный айтем! Не только стильный, но и технологичный. NRGY Comet выполнены из текстиля и искусственной кожи. Стелька SoftFoam на месте, а за легкость при ходьбе отвечает промежуточная ЭВА-подошва со вставкой Ignite Foam. Но эти технологические излишества меркнут перед комбинированным дизайном: модель наверняка понравится тем, кто любит нестандартные кроссы.

Раньше эти кроссовки стоили шесть с половиной тысяч. Теперь всего 4540 рублей.

Кроссовки Puma Interflex Modern за 4540 рублей

Черный верх, белый низ и плавный силуэт – классика стритстайл-обуви. Вам стоит присмотреться к Interflex Modern хотя бы поэтому. К тому же кроссовки выполнены из легкого сетчатого материала: воздухопроницаемость обеспечена. Комфортно будет даже в самую жаркую погоду.

Цена – всего 4540 рублей. Еще недавно эта пара стоила почти шесть косарей.

Кроссовки Puma NRGY Raptor за 4890 рублей

Теперь сочный лот для поклонников обувного минимализма: черные кроссовки из текстиля и искусственной кожи. Модель NRGY Raptor создана для беговых тренировок. Это гибкая и мягкая обувь, оснащенная промежуточной подошвой NRGY и стелькой SoftFoam+. Нужен крутой вариант для занятий спортом? Он перед вами.


Что по цене? Всего 4890 рублей. Первоначальный прайс упал аж на 30 процентов.

Кроссовки Puma Dista Runner Tech за 5994 рубля

Дизайн! В модели Dista Runner Tech решает именно он. Это яркие кроссовки для тех, кто привык выделяться из серой толпы. Сразу несколько цветов, массивный верх и идеальный стристайл-формат – эта обувь будет классно смотреться как с джинсами, так и с джоггерами.

Прайс – всего 5994 рубля. От цены в 10 тысяч не осталось и следа.

Неизвестный убийца iPad подешевел на Али. Один из самых сбалансированных Android-планшетов

Топовый стайлер Dyson отдают по исторически низкой цене. Его надо брать как можно скорее

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии