Посмотрите на свой телефон и на iPhone 14.

Коротко: стоимость iPhone 14 снизилась до 59 150 рублей

Базовый смартфон Apple актуальной серии снова подешевел. Гаджет очень вовремя обесценился — через месяц Новый год, и пора задуматься о подарках. Свежий айфон — отличный презент.

Рассказываем, как купить его с максимальной скидкой.

На Маркете iPhone 14 с базовым накопителем на 128 Гбайт можно забрать за 59 150 рублей. Нужен ли этот аппарат или лучше взять iPhone 13? Смотрите сами — прошлогодний телефон доступен в России за 52,5 тысячи рублей.

За что придется переплатить 7 тысяч рублей? Во-первых, за свежий чип — немного улучшенный A15 Bionic. Во-вторых, 6 против 4 Гбайт оперативной памяти, в-третьих, за улучшенную камеру 12+12 мегапикселей, в-четвертых, за чуть более живучую батарею. Наконец, в-пятых, за опции обнаружения ДТП и спутниковой связи (пока недоступны в нашей стране).

На наш взгляд, сейчас выгоднее покупать iPhone 14 — хотя бы потому, что более свежий телефон имеет как минимум один дополнительный год поддержки обновлениями iOS.

Так, а что насчет iPhone 14 Plus? Новый аппарат с 6,7-дюймовым экраном и более крупной батареей стоит 67 850 рублей — дороговато!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии