Розыгрыш почти закончился.

Любите сериалы? Тогда вы точно слышали об онлайн-кинотеатре «Кинопоиск» и видеосервисе «Амедиатека». Первый радует российскими эксклюзивами (именно там сейчас показывают «Монастырь» с Настей Ивлеевой), а вторая – иностранными тайтлами (там выходил «Дом Дракона», «Белый лотос» и другие хиты). 

Но если оплачивать эти сервисы по отдельности, годовая подписка на них обойдется вам в солидную сумму. Как сэкономить? Есть два способа.

Первый способ. Можно купить годовую подписку «Плюс Мульти с Амедиатекой». Туда входит весь каталог «Кинопоиска» и «Амедиатеки». Сейчас эта подписка стоит всего 3200 рублей. Это меньше трехсот рублей в месяц.

Второй способ. Подписку «Плюс Мульти с Амедиатекой» можно забрать бесплатно. Для этого поучаствуйте в розыгрыше, который проводит телеграм-канал «Культовые русские сериалы» – там мы рассказываем о сериальных новинках, обозреваем тайтлы и делимся новостями. Для участия вам нужно перейти по этой ссылке, подписаться на «КРС» и нажать на кнопку «Хочу подписку!»

Есть одна проблема. Розыгрыш завершится 1 декабря, поэтому всем желающим нужно поторопиться. Победитель будет только один – он и заберет жирную подписку на «Кинопоиск» + «Амедиатеку».

Сериал о Горшке, похороны «Мажора» и еще 6 премьер от «Кинопоиска». Что смотреть, а на что забить?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии