Прайс почти как на Алике.

Коротко: OnePlus Ace можно приобрести в России от 23 930 рублей.

OnePlus Ace — один из главных субфлагманов бренда, выпущенных в 2022 году. Он идеально подходит для гейминга, отлично снимает фото и видео, а также заряжается до краев всего за 10 минут. При этом стоит девайс совсем недорого — к примеру, на Яндекс.Маркете прайс на хитяру упал до минимальной отметки. Напоминаем, чем хорош этот гаджет и делимся ссылкой. 

Главная фишка «эйса» — топовая производительность. У него при себе флагманский чип MediaTek Dimensity 8100-Max, который с легкостью справляется с любыми играми на максималках без троттлинга и перегревов. Кроме того, радует и экран — смарт получил шикарную AMOLED-панель на 6,7 дюйма с разрешением FullHD+, цветопередачей 1 миллиард цветов, поддержкой HDR10+ и геймерской частотой обновления 120 Гц. 

OnePlus Ace

С фотовозможностями тоже все отлично — помимо 16-мегапиксельной селфи-камеры, в гаджет установлено адекватное трио камер на 50+8+2 мегапикселя с оптостабом у главного датчика. Автономонстью устройство обеспечивает аккумулятор на 4500 мАч с поддержкой невероятно быстрой зарядки мощностью 150 Вт. Вдобавок ко всему есть NFC-модуль и стереодинамики. 

Что по недостаткам? Речь идет о китайской версии устройства, а значит придется перепрошивать девайс самостоятельно. К тому же в ней нет поддержки Band 20, однако этот нюанс ощутят только жители отдаленных регионов. Если не хотите заморачиваться, то можно взять практически идентичный по спекам Xiaomi Poco F4.

OnePlus Ace

Что по прайсу? Сейчас OnePlus Ace можно забрать на Яндекс.Маркете по аномально низкой цене от 23 930 рублей. Кстати, на Али девайс также отдают со скидкой — за 22 кэса, однако с доставкой из Китая.  

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии