У него нет изъянов.

Крупнейшая распродажа года 11.11 на Али вот-вот подойдет к концу — времени на раздумья нет, пора оформлять заказы. Если хотели урвать смартфон до 30 тысяч, у нас есть отличный кандидат — OnePlus Ace Pro. Объясняем, почему к нему стоит присмотреться.

Смартфон OnePlus Ace Pro

Чем выделяется «прошка»? Во-первых, высокой производительностью — спасибо топовому чипсету Snapdragon 8+ Gen 1, у которого нет проблем с перегревом и троттлингом под нагрузками, в отличие от других флагманских процев от Qualcomm. Во-вторых, классным дисплеем — это 6,7-дюймовая AMOLED-панель на 120 Гц с FullHD-разрешением и высокой пиковой яркостью 950 нит.

В-третьих, неплохими фотовозможностями — решает тройная камера на 50+8+2 Мп с оптической стабилизацией на основном объективе. В-четвертых, приличной автономностью — аккума на 4800 mAh спокойно хватит до конца дня. Ну, а главная фича устройства — реактивный 160-ваттный адаптер в комплекте. С ним полная зарядка займет меньше 20 минут.

Смартфон OnePlus Ace Pro

Кроме того, у девайса при себе минимум 12/256 Гбайт памяти, 16-мегапиксельная фронталка, стереодинамики, подэкранный сканер отпечатков и NFC-модуль.

Что по минусам? Несмотря на то, что аппарат предназначен для китайского рынка, недостатков никаких. Перед отправкой продавец установит глобальную прошивку с русским языком и Google-сервисами, да и все важные для связи частоты на месте.

Что по цене? Прайс просто волшебный — всего 28 730 рублей за младшую версию на 12/128 ГБ с учетом купона селлера на 130 рублей. Вот волшебная ссылочка — с заказом лучше поторопиться, ведь уже 13 ноября в 11:00 скидка превратится в тыкву.

Об этом среднебюджетнике OnePlus все забыли, а зря. Он максимально подешевел на распродаже 11.11.

Самый сбалансированный OnePlus экстремально подешевел на распродаже 11.11. Его необходимо взять.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии