Правда, у него есть и недостатки.

Помните про OnePlus 9? Выпущенный полтора года назад смартфон посчитали провальным и быстро забыли. Чтобы избавиться от запасов экс-флагмана, селлеры на Али делают крупные дискаунты. В Черную пятницу «девятку» реально урвать дешевле 22 кэсов. А надо ли?

Смартфон OnePlus 9

Напомним, чем выделяется девайс. Во-первых, классной 120-герцовой AMOLED-панелью на 6,55 дюйма с высокой пиковой яркостью 1100 нит. Во-вторых, одним из лучших «ультрашириков» на рынке — 50-мегапиксельный объектив все еще очень крут. В-третьих, нормальной автономностью — спасибо аккуму на 4500 mAh. Плюс в комплекте идет реактивный 65-ваттный адаптер, с которым полная зарядка занимает всего полчаса. Кроме того, у аппарата в арсенале 8/128 или 12/256 Гбайт памяти, неплохая фронталка на 16 Мп, стереодинамики, подэкранный сканер отпечатков и NFC-модуль.

Смартфон OnePlus 9

Почему на устройство все забили? Просто у него есть три недостатка. Первый — отсутствие функции DC Dimming. Из-за этого гаджет не подойдет людям, чувствительным к ШИМ. Второй — средний основной объектив на 48 Мп без оптостаба. Флагман без оптической стабилизации — совсем грустно. Третий — неудачный чипсет Snapdragon 888, который перегревается и троттлит под высокими нагрузками.

Что по цене? Сейчас OnePlus 9 можно забрать от 21 790 рублей по этой ссылочке. В России за смарт просят минимум 26 630 рублей, поэтому предложение действительно выгодное. Но стоит ли брать «девятку»? Советуем только в том случае, если плевать на минусы.

Смартфон OnePlus 9

Nothing Phone (1) сливают по исторически низкой цене в Черную пятницу. Уникальный смартфон за 25 тысяч.

Realme 10 Pro впервые подешевел на Али. Он однозначно станет хитом.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии