Ноунейм, разрывающий на распродаже 11.11.

Слышали что-нибудь про iQOO Neo 7? Смартфон представили 20 октября и он уже появился на Али по отличной цене. Рассказываем, стоит ли присматриваться к новинке.

Смартфон Vivo iQOO Neo 7

Чем выделяется девайс? Во-первых, шикарной производительностью — спасибо чипсету MediaTek Dimensity 9000+. Пожалуй, это самый мощный проц на рынке — даже Snapdragon 8+ Gen 1 немного хуже. Во-вторых, большим 6,78-дюймовым AMOLED-дисплеем с частотой развертки 120 Гц и крайне высокой пиковой яркостью 1500 нит. В-третьих, замечательной автономностью — решает аккум на 5000 mAh. Плюс в комплекте идет реактивный 120-ваттный адаптер — с ним полная зарядка занимает около 20 минут.

Кроме того, у аппарата в арсенале неплохая тройная камера на 50+8+2 Мп с оптической стабилизацией на основном объективе, нормальная 16-мегапиксельная фронталка, 8/12 Гбайт ОЗУ и 128/256/512 ГБ на накопителе, ИК-порт, подэкранный сканер отпечатков и NFC-модуль.

Смартфон Vivo iQOO Neo 7

А что по недостаткам? Устройство пока представлено лишь для китайского рынка, поэтому у «нео» нет Google-сервисов (их легко установить самостоятельно) и важного для связи Band 20. Впрочем, последний нюанс почувствуют лишь жители малонаселенных пунктов. Еще один изъян — отсутствие стереодинамиков.

Что по цене? На Али началась главная распродажа года, поэтому прайс очень приятный — всего 28 580 рублей. Ловите ссылку на гаджет и хватайте его, пока скидка активна.

Смартфон Vivo iQOO Neo 7

Неизвестный смартфон за 20 тысяч рвет конкурентов. Это девайс с уникальной фронтальной камерой и топовой производительностью.

Nothing Ear (Stick) впервые можно заказать на Али. Прайс вас приятно удивит.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии