Чистый Android и отличная камера — идеальный сет.

Крупнейший сейл года 11.11 на Али в самом разгаре — в нашем Телеграм-канале мы выкладываем все лучшие скидки с этой распродажи. Советуем подписаться, чтобы не пропустить ни одного классного лота — вот линк.

Заметили дискаунт на совершенно неизвестный Motorola Edge S Lite. Смартфон стоит всего 15 кэсов и разрывает большинство конкурентов. Рассказываем, почему к этому девайсу точно стоит присмотреться.

Смартфон Motorola Edge S Lite

Чем выделяется «лайт»? Во-первых, лучшим дисплеем в классе — это 6,7-дюймовая OLED-панель с FullHD-разрешением, высокой пиковой яркостью и частотой развертки 144 Гц. Во-вторых, высокой производительностью — решает чипсет Snapdragon 778G, который без проблем тянет требовательные тайтлы на высоких настройках графики. В-третьих, полным отсутствием лагов — гаджет работает на чистом Android 11 с некоторыми фишками от самой Moto.

Смартфон Motorola Edge S Lite

В-четвертых, шикарными фотовозможностями — у аппарата просто нет бесполезных модулей. Тройная камера состоит из основного 108-мегапиксельного объектива, «ультраширика» на 16 Мп с автофокусом и 8-мегапиксельного телевика с оптической стабилизацией и трехкратным зумом. Фронталка на 32 Мп тоже гуд. Наконец, у устройства в арсенале 8 Гбайт ОЗУ, 128/256 ГБ на накопителе, встроенный в кнопку питания сканер отпечатков и комплектный адаптер на 33 Вт. Чуть не забыли про тонкий (всего 7 мм) и легкий (163 грамма) корпус — по габаритам «эдж» точно зайдет девушкам и хейтерам «лопатофонов».

Смартфон Motorola Edge S Lite

А что по недостаткам? Выделим три нюанса, последний — самый серьезный.

  • Аккума на 4020 mAh с трудом хватит на полный рабочий день с учетом прожорливой 144-герцовой матрицы. Ближе к вечеру придется отключать повышенную частоту обновления
  • Нет стереодинамиков — с этим можно смириться, но все равно неприятно
  • На Али продают китайскую версию смарта, перешитую на глобалку — русский язык и все частоты для связи на месте, но бесконтактная оплата скорее всего не будет работать из-за разблокированного загрузчика. Если заморочиться, можно это пофиксить, но таким займутся только гики
Смартфон Motorola Edge S Lite

В целом, минусы можно проигнорировать и получить достойнейший смартфон. Сейчас он доступен всего от 14 740 рублей — за такие деньги у него почти нет альтернатив. Вот ссылочка на девайс.

Смартфон Motorola Edge S Lite

Секретный девайс Realme сливают за бесценок. Вариант с бесконечной памятью и топовой производительностью.

Об этом субфлагмане никто не знает, а зря. Это один из лучших девайсов за 30 тысяч рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии