Идеальный вариант для спальни.

Коротко: TCL 43P735 отдают по адекватнейшей цене от 29 420 рублей на Яндекс.Маркете — скорее запоминаем ссылку.

TCL 43P735 — самая оптимальная модель свежей серии доступных умных телевизоров проверенного китайского бренда. Мы заметили, что телик можно урвать с неплохой скидкой на Яндекс.Маркете — рассказываем подробнее и делимся ссылкой на лот.

Почему именно эта модель? Все просто — ближайший конкурент в виде Xiaomi Mi TV P1 обойдется от 31 кэса, в то время как TCL 43P735 предлагают забрать от 29 420 рублей. Есть более доступный вариант в виде TCL 43P615, однако у него хуже экран, слабее звук и меньше фич. 

TCL 43P735

Чем же крута новинка? Во-первых, телик получил безрамочный 43-дюймовый LED-экран с разрешением 4K UHD, фичей Micro Dimming, поддержкой технологий HDR10 и Dolby Vision, а также алгоритмом MEMC, компенсирующим кадры в контенте с низким фреймрейтом. Во-вторых, работает телевизор на ОС Google TV, что позволяет напрямую скачивать приложения и игры с гугловского маркета. К тому же есть поддержка голосового помощника Google Assistant и встроенный Chromecast для передачи видеопотока с других устройств.

В-третьих, радуют и остальные спеки — на задней панели телевизора есть все необходимые порты, среди которых RJ45, USB-A, HDMI, 3,5-мм разъем для аудиопериферии и пара стандартных входов для антенны. Кроме того, все в порядке со звуком — девайс оборудован стереодинамиками Dolby Atmos общей мощностью 20 Вт.

TCL 43P735

Хотите приобрести TCL 43P735 всего за 29 420 рублей? Не понадобится ни промокодов, ни купонов продавца — достаточно перейти по ссылке на Яндекс.Маркет.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии