Берите! Скорее!

Недавно мы сообщили, что хайповый Nothing Phone (1) появился у ритейлеров — спасибо параллельному импорту. Впрочем, мы посоветовали не брать смартфон в России и предположили, что он рекордно подешевеет в Черную пятницу. Так и произошло. Рассказываем, как урвать главный Android-девайс года по отличной цене.

Действительно уникальный середняк с крутыми спеками всего за 25К — такое предложение нельзя пропускать.

Смартфон Nothing Phone (1)

Напомним, чем выделяется девайс. Во-первых, у него отличный дисплей: это 6,55-дюймовая OLED-панель с частотой обновления 120 Гц, пиковой яркостью 700 нит и симметричными рамками. У аппарата даже нет «подбородка» — просто супер! Во-вторых, все гуд с производительностью: чипсет Snapdragon 778G+ справится с требовательными тайтлами на высоких настройках графики.

Смартфон Nothing Phone (1)

В-третьих, хороши фотовозможности. У устройства неплохая двойная камера на 50+50 Мп с оптической стабилизацией на основном объективе и качественная 16-мегапиксельная фронталка. Респект за отсутствие бесполезных «затычек». В-четвертых, нет проблем с автономностью — спасибо аккуму на 4500 mAh. Есть поддержка проводной зарядки на 33 Вт (до сотки за 70 минут) и беспроводной на 15 Вт. Кроме того, у гаджета в арсенале от 8/128 Гбайт памяти, влагозащита IP53, стереодинамики, подэкранный сканер отпечатков и NFC-модуль.

Смартфон Nothing Phone (1)

Ну а главные фичи смарта — прозрачный задник и фирменный Glyph Interface. «Глиф» — система LED-подсветки из 900 светодиодов, оповещающая юзера об уведомлениях и входящих вызовах. Плюс ее можно использовать в качестве вспышки — полезно для ночных снимков. В общем, сценариев использования много, а главное, что такой фишки нет больше ни у кого.

Смартфон Nothing Phone (1)

Единственный недостаток девайса — отсутствие комплектного адаптера. Его придется докупить отдельно.

Что по прайсу? Во время Черной пятницы Nothing Phone (1) сливают всего от 25 250 рублей. Никаких купонов и промокодов — просто ныряйте по волшебной ссылочке и хватайте смартфон. Советуем поторопиться с покупкой, потому что экземпляров не так уж и много.

Честный обзор Nothing Phone (1). Самый хайповый Android-смартфон года.


Realme 10 Pro впервые подешевел на Али. Он однозначно станет хитом.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии