Сумасшедшие скидки!

Lamoda продолжает радовать грандиозными скидками. В онлайн-магазине подешевела одежда от Nike. Теперь айтемы популярного бренда можно взять по доступным ценам: некоторые толстовки стоят так, будто это не Nike, а какой-нибудь Demix. Вот 5 примеров.

Лонгслив Nike ELMNT Top HZ 2.0 за 3370 рублей

Начинаем со спортивного лонгслива из эластичного материала. Вещь оснащена фирменной технологией Dri-FIT: она обеспечивает комфорт во время тренировок и выводит влагу на поверхность ткани. В отзывах отмечают прекрасное качество айтема, но внешний вид тоже заслуживает уважения. Смотрится стильно и по-хорошему минималистично.

Раньше такой лонгслив стоил больше 7 тысяч. Сейчас его отдают всего за 3370 рублей.

Толстовка Nike M NY DF за 3350 рублей

А вот и легкая толстовка с капюшоном. Ничего лишнего: приятный светло-коричневый цвет, полиэстер в качестве основного материала и брендированный замок от американского бренда. Подойдет как для занятий спортом, так и для прогулок. Но лучше не ждать весны – сейчас этот айтем резко подешевел.

Стоит всего 3350 рублей. Первоначальная цена упала аж на 60 процентов.

Худи Nike M NK Dry ACD за 2270 рублей

Теперь порадуем поклонников темных вещей и необычных сочетаний. В этом худи черный цвет соседствует с желтыми лампасами и белым шнурком внутри капюшона. И да, это еще один технологичный айтем: без Dri-FIT сейчас сложно представить удобную и комфортную одежду для спортсменов.

Цена – всего 2270 рублей. На 60 процентов дешевле первоначального прайса.

Свишот Nike M NSW City за 3470 рублей

Очень странный зверь. Нравятся нестандартные вещи? Тогда срочно забираем. Свитшот выполнен из вискозы и нейлона, но это даже не самое главное. Просто посмотрите, где расположен карман и как выглядит сетка на задней стороне айтема. Мелкие детали делают эту вещь стильной и небанальной: самое то, чтобы выделяться из серой толпы.


Раньше такая толстовка стоила больше 8 тысяч, а сейчас цена упала до 3470 рублей. Размеров все меньше, поэтому поторопитесь.

Худи Nike M NK DF FC LIBERO за 4390 рублей

Быстросохнущий трикотаж, гигантский принт Nike F.C., технология Dri-FIT и капюшон без лишних шнурков. Надоели черные и серые предметы гардероба? Значит, это синее худи обязательно вас порадует. Классная стритстайл-вещь: не простая, но и не вычурная.

Прайс – всего 4390 рублей. Раньше такой худак стоил восьмерку.

Срочно берем Lenovo Xiaoxin Pad 2022. Лучший бюджетный планшет еще можно урвать со скидкой

Прайс на OnePlus Ace Racing Edition пробил дно. Самое время брать этот смарт

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии