Сильный таблет от крупного производителя.

В преддверии Черной пятницы обнаружили на Али годное предложение: недооцененный Oppo Pad сливают меньше чем за 23 кэса. Рассказываем, почему к этому планшету точно стоит присмотреться.

Планшет Oppo Pad

Чем выделяется «пад»? Во-первых, шикарной производительностью, которой не хватает многим таблетам: решают экс-флагманский чипсет Snapdragon 870 и реактивная память типа UFS 3.1. Во-вторых, качественным экраном — это 11-дюймовая IPS-панель с повышенной частотой обновления 120 Гц, разрешением 2560х1600 и пиковой яркостью 480 нит.

В-третьих, отличной автономностью — спасибо аккуму на 8360 mAh. В комплекте идет быстрый 33-ваттный адаптер, а еще девайс можно использовать в качестве пауэрбанка благодаря поддержке реверсивной зарядки на 5 Вт. Наконец, все гуд и с остальными спеками: у аппарата в арсенале от 6/128 Гбайт памяти, стереодинамики Dolby Atmos, 13-мегапиксельная основная камера и фронталка на 8 Мп. Плюс гаджет выполнен из качественного металла — на материалах точно не сэкономили.

Планшет Oppo Pad

Есть ли недостатки? Планшет предназначен лишь для домашнего использования — поддержка SIM-карт не предусмотрена. Нет и слота для MicroSD, поэтому с объемом накопителя лучше определиться сразу. К тому же устройство предназначено для китайского рынка, поэтому при первом запуске придется потратить 10-15 минут на установку нужных Google-аппов. Радует, что русский язык есть и в китайской прошивке — с этим траблов точно не будет.

Считаем, что недостатки совсем незначительные, поэтому их можно проигнорировать и получить отличный планш по классной цене. Кстати, о ней: Oppo Pad доступен всего от 22 640 рублей по этой ссылочке.

Планшет Oppo Pad

Какой планшет выбрать в 2022 году? Xiaomi и другие варианты под любой бюджет.

Realme Watch 3 Pro — новейшие смарт-часы для спортсменов. У них крутой AMOLED-экран и куча фишек.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии