Какие шутки не понравились бывшей жене Элджея?

Ютуб-звезда Настя Ивлеева выпустила видео-реакцию на выпуск «Что было дальше?» с собственным участием. Она призналась, что записывает ролик со второй попытки, потому что флешка с первым видосом куда-то пропала. Поэтому Ивлеева выпустила обзор на новогодний эпизод «ЧБД», который вышел на канале Labelcom 31 декабря 2020 года.

Настя рассказала подробности со съемок роаст-шоу. По словам блогерши, на постпродакшне «Что было дальше?» подкладывают смех. «Я не буду ******* [врать] – это правда, комики не всегда смешно шутили. Когда там снималась, я [это] понимала. Короче, у зала есть задача аплодировать», – сообщила бывшая жена Элджея.

Ивлеева считает, что формат «ЧБД» ей не подходит. Она заявила, что иногда умеет хорошо шутить, но потерялась среди резидентов Labelcom. Анастасия обиделась, что после жестких шуток комики не подошли и не приободрили ее (хотя бы как девушку), а еще заметила, что аудитория в павильоне оставалась в восторге от каждой реплики юмористов и молча встречала фразы самой Ивлеевой.

Тамби Масаев и Рустам Рептилоид на "Что было дальше?"

Настя пожаловалась, что участники «Что было дальше?» лайтово проходятся по гостям-комикам и по полной прожаривают героев не из юмористической индустрии. Она раскритиковала шутку Рустама Рептилоида «Да твой клитор длиннее, чем мой член – ты на нем, как Тигра из «Винни Пуха» сюда припрыгала».

Леди призналась, что чуть не расплакалась после пошлых разгонов резидентов «ЧБД». «Настюшка Опасность, такая харизматичная и классная девчонка, которая за словом в карман не полезет, здесь проиграла. И в игру вступила просто девушка, которая расстроилась и обиделась. Хотела в конце убежать, еле сдержала слезы», – сообщила ютуберша.

Настя Ивлеева спросила у подписчиков, как им формат реакции на выпуски шоу с ее участием. Она предположила, что все же может записать обзор на первое появление в «Что было дальше?», а еще пересмотреть собственное интервью Ксении Собчак.

Как снимают «Что было дальше?» Комики сидят в павильоне по 6 часов

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии