Игры на телефоне выйдут на новый уровень.

Мобильные игры давно перестали быть убогими и низкокачественными, но управление в них все равно подбешивало – сенсорный экран не подходит тру-геймерам. Получается, чтобы комфортно зарубиться, нужен хороший геймпад. Такой есть у нас!

Приличный контроллер для мобильных игр посоветовали наши коллеги из iPhones.ru. Устройство называется GameSir T4 mini, имеет небольшие габариты и работает с iPhone, смартфонами на Android, Nintendo Switch и ПК. Подобных гаджетов полно на Али и прочих площадках, но качественных среди них не очень много.

Чем крут GameSir T4 mini? Во-первых, он очень маленький. Длина геймпада составляет всего 14,3 сантиметра, ширина — 5,3 сантиметра. Конечно, сперва вам будет неудобно пользоваться (особенно после гейминга на обычных консолях), но спустя несколько часов привыкнете.

Во-вторых, гаджет имеет кучу кнопок и полупрозрачный корпус с подсветкой. Играть на геймпаде гораздо удобнее, чем на экране смартфона — как минимум вы не будете закрывать себе обзор пальцами, что особенно важно в шутерах, вроде PUBG или Call of Duty. В-третьих, девайс работает с любыми смартфонами, Nintendo Switch и ПК. Так, чтобы подключить контроллер к iPhone, нужно зажать B+Home, к Android-устройству — X+Home. И готово!

В-четвертых, геймпад имеет живучую батарею: по паспорту аппарат сможет протянуть до 10 часов. Автор iPhones.ru считает, что аксессуар живет даже дольше: «Я заряжаю его один раз в неделю, а использую каждый день по несколько часов».

Конечно, если у вас есть PlayStation или Xbox, то другой геймпад вам не нужен — контроллеры от популярных консолей можно без проблем подключить к iPhone и многим смартфонам на Android. Хотя «взрослый» аксессуар — в отличие от GameSir T4 mini — занимает много места, и его не очень комфортно таскать с собой.

Маленький, эргономичный, стильный, удобный девайс можно купить на Али — здесь контроллер стоит 2289 рублей (доставка из России за несколько дней). Но можно вообще не ждать и взять GameSir T4 mini в «М.Видео», хотя тут аппарат обойдется ощутимо дороже — 4 тысячи рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Шамиль Газибегов
05 Фев '23
iPhone 13 стоит аномально дешево на Ozon. В чем подвох?
Есть простое объяснение.
Андрей Ставицкий
02 Фев '23
Как сохранить в iPhone любую банковскую карту? Гениальный способ, который сэкономит ваше время
Поможет замена текста.
Андрей Ставицкий
01 Фев '23
МТС выпустил бесплатный стикер-кошелек. Как работает эта замена Apple Pay?
Очередное спасение для владельцев iPhone.
Андрей Ставицкий
29 Янв '23
Создан идеальный чехол для iPhone. Это крутой аксессуар для блогеров и путешественников
Этот чехол как швейцарский нож — тут есть всё.
Андрей Ставицкий
29 Янв '23
Как заменить Siri на «Алису» на iPhone? Быстрый способ с минимальными страданиями
Это гениально.
Андрей Ставицкий
24 Янв '23
Замену Apple Pay от «Альфа-банка» раздадут бесплатно. Но стикеров не хватит на всех
Новая реальность наступила.
Комментарии