Нет, не Антона Шастуна и не Арсения Попова.

Шоу «Импровизация» последние шесть лет царит в эфире ТНТ. За восемь телесезонов Шастун, Попов, Позов и Матвиенко стали звездами телевизионного юмора и приобрели кучу поклонников. На запись новых выпусков Comedy Club Production устанавливал лимиты, чтобы пустить на съемочную площадку всех желающих – иначе постоянные фанаты и фанатки занимали все места в аудитории и не пускали новичков.

В сентябре 2020-го формат разросся до спин-оффа «Импровизация. Команды». Фирмы из четырех комиков участвовали в сезоне по системе Высшей лиги КВН и соревновались примерно в тех же играх, в которых веселят зрителей ТНТ звезды основного проекта. Структура «Команд» уже спрогрессировала до вертикали, схожей с кавээновской, и превратилась в полноценное юмористическое движение.

Но в телесезоне-2022/23 не запланирована премьера свежих выпусков обоих шоу. В конце октября источники телеграм-канала Baza сообщили о приостановке производства четырех программ ТНТ – в их число попали и «Импровизация» с «Импровизацией. Команды».

«Импровизация»

И.о. директора телеканала Тина Канделаки отреагировала постом, который можно принять за опровержение. «Друзья, шутки шутите? Немного терпения и вы все узнаете – уже в эту пятницу (28 октября) у нас презентация нового сезона ТНТ, 60 новых проектов, ждите новостей», – написала Канделаки.

Но спустя 1,5 недели после заявления Тины обзорщик КВН Крафти на стриме подтвердил гибель обоих форматов шоу и обвинил в этом решении нового руководителя канала. «Пришла Тина Канделаки на ТНТ, начала наводить свои правила, закрыла «Импровизацию» в целом и «Импровизацию. Команды». Пока Канделаки там со своими новыми проектами, ничего не будет, – рассказал Крафти.

«Импровизация. Команды»
«Импровизация. Команды»

Сейчас в эфир ТНТ выходят свежие выпуски «Импровизации». Передача вернулась в сетку после трехмесячной паузы, но, по информации обзорщика, эти эпизоды записаны в предыдущих съемочных пулах. Редакция «Палача» обнаружила последние записи о моторах оригинального шоу лишь от апреля и мая 2022 года, более свежих данных нет.

Съемки четвертого сезона «Импровизации. Команды» состоялись еще в январе и прошли на ТНТ с февраля по май 2022-го. Пятый сезон должен был выйти осенью этого года, но, видимо, до него уже дотянулся меч Тины Канделаки. Даже интересно, как на информацию о закрытии «Импровизации» отреагируют фанаты и фанатки Шастуна, Арсения, Позова и Матвиенко.

«Это миниатюры» разнесли подход Маслякова. Шоу доказывает, что свежим может быть не только стендап


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
04 Фев '23
Масляков выгнал самую ненавидимую команду КВН из-за шоу «Концерты». У комиков некрасиво отобрали пропуска
Васильич все так же ревнует юмористов к ТНТ.
Данил Тармасинов
30 Янв '23
В шоу «Концерты» позовут еще две новые команды. Похоже, на ТНТ возьмут обоих чемпионов КВН-2022
Ну, Беларусь!
Данил Тармасинов
27 Янв '23
В шоу «Концерты» появится звездная команда КВН. Ради ТНТ они ушли от Маслякова и СТС
Экс-«Игра» все активнее собирает крутых юмористов из Высшей лиги.
Данил Тармасинов
27 Янв '23
Когда покажут новый сезон КВН? Уже есть расписание – главных фаворитов Высшей лиги свели в одной игре
Ждем первого эфира уже совсем скоро.
Данил Тармасинов
24 Янв '23
Кто сыграет в Высшей лиге КВН в 2023 году? Уже есть фаворит и главная интрига сезона
Звезды чемпионской команды готовятся к возвращению.
Данил Тармасинов
16 Янв '23
У Богдана Лисевского есть второе шоу на ютубе. Оно такое же смешное, как интервью «Плюшек»
Никаких абсурдных разговоров один на один.
Комментарии