Заряжаем вас на выгодную покупку.

Традиционно на Али стартует «Черная пятница». Хотя подобные распродажи случаются по несколько раз в году, но сейчас все очень выгодно совпало.

Выгодно для покупателя, разумеется.

Сразу к хорошим новостям — если вы собрались купить что-то нужное или полезное, то не надо игнорировать распродажу. Товары в наличии, Али все еще принимает карты русских банков, промокоды работают.

Запуск «Черной пятницы» совпал в этом году с выгодным курсом, по которому торговая площадка устанавливает цены. Так, 14 ноября курс взлетел до 68 рублей, а через 10 дней опустился до 65 рублей — один из самых выгодных показателей за ноябрь. Это означает, что доступные с доставкой из Китая товары подешевели.

Что покупать на распродаже? Ищите на специальной странице — мы дернули оттуда несколько лотов и сравнили цены с российскими.

  • PlayStation 5 (с дисководом, версия для Южной Кореи). Это мы покупаем! Флагманская консоль от Sony до сих пор продается не везде — тем более, не все магазины устанавливают близкие к адекватным ценники. На Али сейчас можно взять приставку за 51 900 рублей. На Маркете такая же консоль стоит 67 800 рублей.
  • Xiaomi Pad 5 (2021). Актуальный планшет от китайского IT-гиганта имеет 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти, 11-дюймовый дисплей с частотой 120 Гц, 13-мегапиксельную камеру. В России модель стоит около 27 тысяч рублей, на Али девайс можно купить за 19 862 рубля.
  • DJI Mini 3 Pro (DJI RC). Компактный дрон, на 48-мегапиксельную камеру которого можно снимать качественные 4К-видео, управляется со специального пульта, имеет четырехкратный цифровой зум и батарею, рассчитанную на 30-35 минут полета. В России модель стоит 73 тысяч рублей, на Али — в честь «ЧП» — квадрокоптер можно купить за 64 887 рублей. В подарок продавец даст флешку на 64 Гбайт.
  • Huawei FreeBuds Pro 2. На Маркете крутые наушники с классным звуком и активным шумоподавлением стоят почти 13К рублей. На распродаже гарнитуру можно купить дешевле 11 тысяч рублей.

Мы подсветили лишь четыре гаджета — на AliExpress можно отыскать в тысячу раз больше. Заходите по ссылке и выбирайте — пока всё не разобрали.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии