Опять постирония?

21 ноября Мэддисон заявил, что покидает Сербию. Илья отметил, что переезд связан с русскоговорящими фанатами футбольного клуба «Црвена Звезда»: они якобы нашли ютубера, вспомнили его нелицеприятные высказывания о сербах и вынудили Мэда уехать из страны.

Илья Мэддисон покидает Сербию – почему? Стримера выгнали фанаты

19-секундная аудиозапись, где Мэддисон критикует сербов и ракию (балканский алкогольный напиток), уже лежит на ютубе. «Пьют самогон дешевый», – возмущался Илья.

Но те, кто следит за карьерой стримера, знают: каждое слово Мэда требует дополнительной проверки. Юрий Хованский, например, считает, что Илья обманул подписчиков. Да, король уехал из Сербии, но по другой причине.

«Это все трехслойная или четырехслойная постирония, в которой Илья застрял. Он уже не человек, а четырехслойная… А вообще, я думаю, он уехал даже не из-за этого видео. А просто ему Сербия не понравилась. Он привык к Москве. Ему нравится удобство», – уверен Хованский.

Хованский на стриме

Юра предполагает, что футбольные фанаты не ставили Мэддисону ультиматум. Просто Илья любит преувеличивать. «Да его никто вообще не беспокоил. Какие фанаты? Вот он говорит, что его пробили. Но это не Россия: тут не слиты все эти базы. Просто вы за столько лет так и не научились отличать, что правда, а что ложь», – отметил Юра.

Более того, по мнению Хована, опубликованная аудиозапись с оскорблениями сербов может быть фейком. Мэддисон якобы не знал, что такое ракия, пока не поговорил с кудрявым другом. «Я могу подтвердить, что он понятия не имел, что ракия – это самогон. Как он мог еще много лет назад молодым голосом это говорить? Это невозможно».

Илья Мэддисон попал на сербское телевидение и казнил водку. Как это случилось?


Хованский рассказал о депрессии у Мэддисона. Юра обвинил в болезни Ильи аудиторию

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии