Вы не узнаете сестру Кристину на фотографии.

В 2014 году в трендах ютуба по всему миру появилась религия. В главном видеохостинге планеты завирусился ролик из итальянской версии шоу «Голос». На нем молодая женщина в очках и в одеянии монахини пела No One Алиши Киз. Камера подчеркивала неловкий танец конкурсантки в простеньких башмачках, а за кулисами ее поддерживали другие дамы в католическом обличии.

Эта леди – сестра Кристина Скучча. Монахиня из Урсулинского монастыря сестер Святого Семейства в Милане выиграла тот сезон итальянского «Голоса», а за восемь лет видео с ее выступления набрало 111 миллионов просмотров. Скучча даже подписала контракт с Universal Music Italia, выпустила альбом с кавер-версией Like a Virgin Мадонны и подарила копию папе Римскому.

Но в конце ноября 2022 года сестра Кристина появилась на итальянском ток-шоу и объявила, что отказалась от монашества. Она окончательно сняла сестринскую робу и появилась в новом образе – в красном брючном костюме, на каблуках-шпильках и с длинными волосами. 34-летняя Кристина проколола нос и теперь выглядит как современная молодая девушка.

Победительница «Голоса» призналась, что окончательно отошла от церкви. «Это были лучшие 15 лет жизни и важный опыт, который помог мне сильно вырасти. Но в отказе от монашества нет ничего особенного, это моя перемена и мой рост», – сказала Скучча в эфире Canale 5.

Девушка призналась, что подвергалась критике церкви из-за участия в The Voice of Italy. Но она не видит ничего плохого в телешоу, и привела пример Бразилии, где славят всевышнего с танцами и песнями.

Кристина Скучча в 2022 году
Кристина Скучча в 2022 году

Кристина рассказала, что задумалась о переменах в жизни во время пандемии коронавируса. «Ковид стал тем моментом, когда ты замираешь, смотришь в зеркало и отвечаешь на вопрос, все ли с тобой в порядке. Страх разочарования держал меня в ловушке по отношению к другим монахиням, моей матери и моей семье», – сказала экс-сестра. Она пошла к психологу и после бесед со специалистом приняла решение об уходе из церкви.

Скучча взяла год паузы и потратила его на путешествия. Сейчас девушка переехала из Милана в Испанию, работает официанткой и мечтает о возобновлении большой музыкальной карьеры. «Сегодня я живу с улыбкой. Любовь? После Иисуса всегда в это верю», – заявила бывшая чемпионка «Голоса».

В шоу «Голос» нашли методичку для судей. Звездам говорят названия песен и советуют, когда нажимать на кнопку


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
07 Фев '23
Почему Comedy Club и «Матч ТВ» больше не выкладывают видео на ютуб? Возможно, платформу скоро заблокируют в России
Переходим в рутуб.
Данил Тармасинов
07 Фев '23
Кто попадет во второй сезон «Концертов» на ТНТ? В шоу не вернется звезда русского YouTube
Зато в бывшую «Игру», похоже, попадут легенды КВН 2000-х.
Иван Ковальчук
07 Фев '23
Что вырезают из шоу «Голос. Дети»? От монтажа пострадали Егор Крид и МакSим
А как же душевность?
Иван Ковальчук
06 Фев '23
Почему «Пятница!» стала успешным брендом? Николай Картозия выкинул старье
Картозия сломал стереотип.
Данил Тармасинов
05 Фев '23
Кто станет наставником шоу «Голос 11»? За 2 дня до съемок слили ведущего и двух судей
В красные кресла вернутся два прежних члена жюри.
Иван Ковальчук
03 Фев '23
8 главных звезд в истории «Пятницы!» Ивлеева, роковая блондинка и королева «Пацанок»
Не показывайте этот топ фанатам Димы Масленникова.
Комментарии