Богдан Лисевский против аутсайдеров «Игры».

На ТНТ прошел второй эфир шоу «Концерты». В переделанной «Игре» и возрожденной убийце КВН принимают участие 10 из 12 команд сезона-2021, но уже не в виде соревнований, а в формате 20- или 40-минутных бенефисов на федеральном канале.

Редакция «Палача» не согласна с новыми правилами шоу и вводит собственную систему оценок. Авторы сайта и приглашенные фанаты «Игры» посмотрели второй выпуск «Концертов» и раздали командам баллы – все, как в оригинальном проекте. В конце текста мы составим итоговый рейтинг сборных – как с учетом набранных очков в «Игре», так и без него.

Иван Ковальчук, редактор «Палача»

Ансамбль "Плюшки" в шоу "Концерты" на ТНТ

Два типичных выступления. «Плюшки» начали с каламбуров и ванлайнеров, перешли к абсурдным миниатюрам и сделали забавный финал с поочередным уходом комиков за кулисы. «Женскую сборную» тащили фирменные конфликты, неплохая актерка и панчи-внутряки об участниках других команд.

Но чтобы тягаться с коллективом Богдана Лисевского, дамам не хватило плотности юмора, разрывных панчей и стабильности. Ярчайший хайлайт – прожарку Азамата Мусагалиева – тут же слили мерзкой миниатюрой про пердеж на йоге. Лучше бы ее не было.

«Плюшки» же хоть и не выдали праймовое выступление, но ни разу не скатились в откровенный трэш. Миниатюра с магазином тархуна – лучшая в выпуске. Сценка с оператором службы поддержки – хоть и моментами предсказуемая, но финальным панчлайном все же смешит. Балл ансамблю.

Саша Суркин, автор телеграм-канала «Концерты ТНТ (Лучшие, Игра)»

"Женская сборная" из шоу "Игра" и шоу "Концерты" на ТНТ

Очень хочется похвалить «Женскую сборную», хоть и остались странные миниатюры – про то, что парень написал сообщение, и панч, что он в тюрьме. Но в основном в формате концерта это все смотрелось классно, особенно появление участников других команд – очень надеюсь, что мы еще такое увидим в других концертах. Даже если не сравнивать с уровнем прошлого года, это все равно было смешно.

Но сегодня не могу не отдать балл за концерт «Плюшек». Как бы сказал Гарик Мартиросян, у них было практически идеальное выступление. Буквально нереально живое выступление – не дают отдышаться от прошлой шутки, и уже за ней следующая. Не знаю, кому отдадут балл коллеги, но думаю, мы все будем оценивать именно юмор, а не то, что ребята стали лучше, чем когда-то.

Иван Поляруш, автор телеграм-канала «ваньки-ванёчки»

Богдан Лисевский и Денис Дорохов, "Плюшки", шоу "Игра" на ТНТ

Во времена «Игры» «Женская сборная» выглядела одной из слабейших команд. Кажется, создатели «Концертов» это тоже прекрасно понимают – девушек поставили разогревать «Плюшек», которые весь последний год оставались в прайме благодаря ютубу.


Разогрев получился слабым. Самая смешная часть – секундный кроссовер с «Камызяками». Все остальное – довольно стыдные потуги, которые обычно нарезают по 15 секунд, обвешивают смеющимися смайликами и рассылают по чатам в вотсапе. Именно там им самое место, но никак не в эфире федерального канала.

В то же время по выступлению «Плюшек» и сказать особо нечего. Ансамбль выступил просто нормально: простые гэги, фирменный абсурд. И этого оказалось вполне достаточно. Однозначный балл «Плюшкам». Непонятным осталось одно: если от соревновательной части намеренно отказались, зачем тогда команды продолжают пытаться уколоть друг друга?

Данил Тармасинов, автор «Палача»

Сорри, но баттл получился слишком односторонним. У «Женской сборной» в «Игре» были более серьезные разгромы, и их уровень за год отсутствия в эфире сильно подрос. К сожалению, этого недостаточно, чтобы справляться с середняками проекта. В их выступлении по-прежнему не хватает швов в блоковой структуре, зато появился очень смешной Дмитрий Журавлев – мощный врыв про «Россию не вперед», плюс невероятный танец с Варварой Щербаковой и гэг с языком.

Дмитрий Журавлев и Варвара Щербакова ("Женская сборная") в шоу "Концерты" на ТНТ

«Плюшки» же раскачивались четыре минуты, потом выдали четыре шутки уровня от болта до полуболта и к середине номера убрали соперниц. Под конец команда Богдана показала суперсмешную сценку про службу техподдержки и сделали римейк на кавээновский номер «Ивана Иванова» про абрикос и томат из рекламы сока.

Однозначные 4:0 в пользу «Плюшек», и если леди действительно готовят полноценное «Женское шоу» (пилот вроде бы снимали в апреле), то у ТНТ серьезные проблемы.

Примечание: перед созданием текста авторы также оценили первый выпуск «Концертов», в котором солировали «Камызяки». Команда Азамата и Дорохова получила три из четырех возможных очков (Тармасинов – балл, Ковальчук – балл, Суркин – балл, Поляруш – не балл). В рейтинге «Палача» «Камызяки» идут с +3 и окажутся с такой же системой оценок в финальном эпизоде «Концертов».

В шоу «Концерты» на ТНТ оставили отсылку к Маслякову. Азамат подразнил Васильича за закрытие «Игры»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии