Такой цены ещё не было.

Летом компания Asus представила флагман девятого поколения — это очередной мастхэв-гаджет для тех пользователей, которым нужен мощный компакт на Android. Сейчас его можно взять на Али за 45 тысяч рублей, однако есть и доступная альтернатива для тех, кому не хотелось бы отдавать столько денег за смартфон. Естественно, речь идёт про экс-флагман ZenFone 8, который сейчас можно забрать со скидкой на Али всего за 25 861 рубль.

Почему это шикарное предложение? Хотя бы потому, что в России устройство стоит заметно дороже — в лучшем случае придётся отвалить минимум 32 тысячи рублей. К тому же за такие деньги у девайса нет альтернатив именно среди более-менее миниатюрных вариантов. Восьмой ZenFone до сих пор хорош по большинству спецификаций. К примеру, он получил яркий AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 герц и встроенным в него дактилоскопом. Да и с производительностью всё тоже относительно в порядке за счёт используемого Snapdragon 888.

Какие ещё есть плюсы? У «восьмёрки» в арсенале топовая двойная камера на 64+12 мегапикселей, защищённый от воды корпус, модуль NFC для бесконтактных платежей, стереодинамики и даже световой индикатор уведомлений. Плюс порадуем любителей чистого Android — чисто визуально интерфейс ZenUI приближен именно к голой версии системы.

Что по минусам? Во-первых, не забывайте, что всё-таки Snapdragon 888 — ещё и горячий процессор. Во-вторых, объём аккумулятора не удивляет — всего 4000 mAh. Так что советуем на всякий случай докупить пауэрбанк.

Но в остальном ZenFone 8 очень крут за свои деньги. Для получения скидки заходите на страницу товара, берите купон продавца и переходите к оформлению заказа. Таким образом, ZenFone 8 достанется вам всего за 25 861 рубль.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии