У него есть фактор, цепляющий богатеньких джентльменов.

31-летний Майкл живет в Нью-Джерси. Его рост – всего 1,37 м, это чуть выше двух стандартных комодов IKEA. Да, Майкл на голову выше знаменитого дагестанца Хасбика, но он зарабатывает совсем другими вещами.

Американец работает в эскорте, причем зашибает неплохие деньги. Сейчас он называет себя Королем гномов и продает фото и видео на сайтах типа Chaturbate и OnlyFans. «Хочу сделать это для других маленьких людей в коммьюнити, у которых нет голоса. Которые не могут представить себя там, чем я занимаюсь в интернете, и не бояться насмешек или троллинга», – сказал Майкл.

Парень сообщил, что в детстве ходил в школу, где были одни мальчики, и мечтал стать архитектором. Он настолько боялся буллинга, что предлагал потенциальным хулиганам свои секс-услуги, лишь бы его не били. Также микроэскортник сообщил, что морил себя голодом и постоянно сидел на диете, чтобы его не обзывали толстым карликом.

Да, Майкл встречается с мужчинами офлайн за деньги. Он описывает клиентов как очень разных людей – от женатых мужчин до одиноких парней, вплоть до гетеросексуалов в поисках новых ощущений. «Не люблю говорить о цифрах, но могу сказать, что в прошлом году заработал шестизначную сумму», – завуалировал гонорары свыше 100 тысяч долларов Король гномов.

Король гномов Майкл

Вы удивитесь, но у 137-сантиметрового альфонса есть главный фактор, цепляющий состоятельных джентльменов. «Я знал, что я особенный и что у меня достоинство, как у коня. Я видел реакцию в мужских раздевалках», – похвастался Майкл в интервью Daily Star.

Во внерабочее время он любит смотреть голливудские фильмы дома в обнимку с бойфрендом. «Даже страшно подумать, где бы я был, если бы не интернет. Наверное, сидел бы в одиночку в комнате, передергивал на порно и цеплялся за работу с 9 до 5», – ухмыльнулся Король гномов. Да, в эскорте у него перспективы намного лучше.

В КВН запретили пародию с участием карликов. Им оставили только номер про митинг

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии