Самые мощные и крепкие «вотчи» в истории.

О том, зачем нужны дорогие Apple Watch Ultra, мы рассказывали еще месяц назад. Ценник устройства для экстремального спорта удивил, но за прошедшие недели часы стали заметно дешевле — такая же тенденция заметна и с новыми iPhone.

Рассказываем, как правильно выбрать себе новейшие AW Ultra и не пожалеть.

Что вы получаете, отдав 799 долларов (прайс на американском рынке) за свежие часики? Увесистое устройство с усиленным титановым корпусом, которым можно колотить грецкие орехи и ломать стены, 49-миллиметровой оболочкой, сертифицированной по военному стандарту, большим и ярким дисплеем на 2000 нит. Также у часов есть продвинутый пульсометр с ЭКГ, функция измерения температуры, пульсоксиметр, двухдиапазонный GPS и дополнительная настраиваемая кнопка.

Устройство выделяется не только брутальностью, но и улучшенной автономностью. В обычном режиме использования часы проживут до 36 часов, в экстремальном — до 60 часов. Это примерно в полтора-два раза больше, чем у классических AW.

На выбор нам предлагают лишь одну модель, но в нескольких версиях — с ремешками Trail Loop, Alpine Loop и Ocean Band. Что брать?

Ремешки Trail Loop, Alpine Loop и Ocean Band

Сразу оговоримся, что часы рассчитаны на любителей регулярных активностей — как минимум бега или спортзала. Поэтому «ультра» имеют свой колорит. Ремешок Trail Loop в большей степени пригодится фанатам пробежек, езды на велосипеде, упражнений в зале. Это классический нейлоновый ремешок без каких-либо особенностей.

Alpine Loop предназначен для поклонников туризма и подъема в горы. У этого ремешка есть несколько проушин, куда крепится некое подобие карабина — как у скалолазов. Аксессуар также выполнен из нейлона. Из названия понятно, что Ocean Band выпустили для пловцов: ремешок пригодится тем, кто много времени проводит в воде или под водой. Он изготовлен из похожего на латекс материал, поэтому не впитывает влагу и надежно держится с помощью металлических креплений.

Интересно, что на Маркете (данные по состоянию на 3 ноября, московский регион) все три версии имеют разный ценник:


На наш взгляд, если вы не относите себя к бегунам, покорителям гор или пловцам, то приобретайте ту версию часов, ремешок которой нравится больше всего. На наш взгляд, круче всех смотрится Alpine Loop, но это вкусовщина. В любом случае, через какое-то время ремешки для Apple Watch Ultra скопируют китайские ноунеймы, и аксессуары появятся на Али.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии