Каждый из них крут по-своему.

Рынок планшетов всегда был одним из самых сложных и с появлением кучи новых моделей выбрать подходящий вариант сходу стало практически невозможно. Как быть? Не паниковать — мы подобрали для вас 5 крутых таблетов, которые смело можно брать в 2022 году. Разумеется, все — по минимальным ценам.

Lenovo Xiaoxin Pad 2022

Обновленная версия бюджетного планшета, которая идеально подойдет для просмотра фильмов и казуального гейминга. У нее попросту нет конкурентов за свои деньги, ведь всего за 8,5 кэсов пользователь получает девайс с 10,6-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2K QHD и яркостью 400 нит, оптимальным чипом Snapdragon 680 и аккумулятором на 7700 мАч, которого хватает на 11 часов при активном использовании. Из прочих фишек — поддержка быстрой зарядки мощностью 20 Вт, 4 стереодинамика Dolby Audio, две 8-мегапиксельные камеры, а также поддержка стилуса и клавиатуры. К тому же продавец перед отправкой сам установит глобальную прошивку и пришлет переходник на европейскую вилку. Если у вас сильно ограничен бюджет и вы не прочь дождаться доставки из Китая — однозначно берем этот лот:

Цена: 8607 рублей с учетом купона продавца.

Lenovo Xiaoxin Pad 2022

Xiaomi Redmi Pad

Новейший таблет народного бренда c оптимальным железом и отличной автономностью. Гаджет оборудован более продвинутым IPS-экраном на 10,61 дюйма с разрешением 2K QHD, цветопередачей 1 миллиард цветов и повышенной разверткой 90 Гц — неплохой вариант для гейминга и веб-серфинга. Производительностью устройство обеспечивает свежий чип MediaTek Helio G99, мощности которого хватает не только на плавную работу системы, но и на запуск игр на средних настройках графики. С автономностью тоже все гуд — планшет получил аккумулятор на 8000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт. Как и в предыдущем лоте, предусмотрен слот microSD, 4 стереодинамика и две 8-мегапиксельные камеры. Отличный выбор для тех, кто ищет недорогой девайс от проверенного бренда.

Цена: от 16 990 рублей с быстрой доставкой из РФ.

Xiaomi Redmi Pad

Huawei MatePad 11

Один из лучших Android-планшетов на рынке — у него при себе 120-герцовый IPS-дисплей с разрешением 2K QHD, один из лучших чипов Qualcomm Snapdragon 865 и батарея на 7250 мАч с поддержкой 22,5 Вт. Этого предостаточно как для запуска любых тайтлов на максималках без перегревов и троттлинга, так и для офисной работы. К тому же у него лучше основная камера — на 13 мегапикселей. Из прочих наворотов — 4 стереодинамика Histen 7.0, слот microSD, 8-мегапиксельная фронталка и поддержка аксессуаров. Единственное, что огорчает — отсутствие Google-сервисов. Зато пользователь получает с планшетом официальную гарантию производителя.

Цена: 23 919 рублей.

Huawei MatePad 11

iPad 2021

Самый оптимальный планшет Apple в 2022 году. Почему? Он стоит заметно дешевле других моделей, однако при этом с большинством задач справляется не хуже. Гаджет получил 10,2-дюймовый Retina IPS-экран с яркостью 500 нит, шустрый чип A13 Bionic и аккумулятор на 8557 мАч — в комбинации с шикарной оптимизацией системы этого хватит даже для тяжелого гейминга. Помимо этого планшет обладает стереодинамиками, 3,5-мм разъемом для наушников, 8-мегапиксельной селфи-камерой и 12-мегапиксельной основной камерой и поддержкой первого поколения Apple Pencil. Единственный недостаток — устаревший дизайн с толстыми рамками и воздушной прослойкой, однако истинным ценителям классического вида iPad такое решение наоборот понравится. 


Цена: от 24 835 рублей с быстрой доставкой из РФ.

iPad 2021

Xiaomi Pad 5

Младшая версия флагманской серии планшетов народного бренда с отличным железом и кучей наворотов. Чем она хороша? Во-первых, шикарным 120-герцовым IPS-экраном с разрешением 2K QHD, а также поддержкой HDR10 и Dolby Vision. Во-вторых, топовой производительностью — чип Snapdragon 860, установленный в гаджет отлично справляется с большинством игр как минимум на высоких настройках графики. В-третьих, радует автономность — полностью заряженной батареи хватает на 15 часов в режиме воспроизведения видео. Из прочих ништяков — годный стереозвук, поддержка стилуса и клавиатуры, селфи-камера на 8 мегапикселей и 13-мегапиксельная основная камера. Ну и наконец, в отличие от «мэйтпада» в планшете есть Google-сервисы.

Цена: от 25 242 рублей.

Xiaomi Pad 5

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии