Звезда Первого канала приехала в Саратов и спокойно поугорала над ремонтом.

Иван Ургант не появляется в эфире с середины февраля. Его шоу «Вечерний Ургант» не закрыто, несмотря на кучу слухов в телеграм-каналах, и пресс-служба Первого канала опровергала эти инсайды. Ивана лишь раз показали по федеральному ТВ после начала событий в Украине – в интервью для документального фильма Первого к 85-летию режиссера Андрея Кончаловского.

Стендап-комик и автор «Вечернего Урганта» Гарик Оганисян рассказал о том, как попал на лэйт-найт-шоу. Комик Денис Чужой спросил у юмористов в общем чате, кто хочет работать на «ВУ». Оганисян выполнил пару тестовых заданий, прошел двухдневную стажировку и получил работу на Первом канале.

Гарик описал первую личную встречу с Иваном Ургантом. Он приехал в офис шоумена, посмотрел в глаза Урганту, и ведущий ответил: «Все хорошо, работаем». В инстаграме (компания Meta Platforms признана в РФ экстремистской и запрещена) Оганисяна можно найти фотографию от июля 2021 года, в которой Иван сидит в гостях у родственников стендап-комика в Саратове.

Иван Ургант в гостях у семьи Гарика Оганисяна

«[Ургант] как человек очень классный, воспитанный – понимает, как себя надо вести. Угорает все время – у нас тогда ремонт шел, две комнаты только закончили, мы заходим, и я говорю [Ивану]: «Прости, только с утра начали, когда узнали, что ты будешь». Он ответил: «Ну это кошмар, что только половину» – короче, просто поугорали на эту тему», – рассказал Гарик.

Он добавил, что лично видел, как Иван Ургант звонил и помогал людям во время пандемии коронавируса. Оганисян вновь опроверг закрытие «Вечернего Урганта» и отметил, что шоу впервые не вышло в эфир со стартом телевизионного сезона.

При этом он сообщил, что обрадовался отсутствию «ВУ» на Первом во время событий в Украине. «Я бы не понял, если бы программа выходила сейчас. Это актуальная передача про новости. Не говорить вообще было бы позорно. А говорить какими-то метафорами и эзоповым языком, которыми мы часто перебивались, – слишком мелко по сравнению с масштабом трагедии», – заключил комик.

«Было приятно, когда Ургант познакомил с женой». Комик Гарик Оганисян – о «Порараз Бирацца», «Что было дальше?» и лудомании

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии