Как же он могуч!

Коротко: iPhone 14 Plus можно забрать за 63 730 рублей

Новый iPhone 14 Plus практически не за что ругать — все претензии к смартфону касаются его цены. А если модель подешевела, то что делать? Конечно же, не критиковать, а покупать.

Мы нашли, где девайс можно взять с большей выгодой.

14 Plus, вопреки заявлениям Apple, не оказался самым выносливым телефоном в истории компании. Реальные тесты доказывают, что по показателям автономности «плюс» уступает и iPhone 14 Pro Max, и iPhone 13 Pro Max. Но это не беда — аппарат держит до двух суток, что просто прекрасно.

Двойная, а не тройная камера? Тоже пустяки, тем более, что два модуля по 12 мегапикселей и нейросети отлично справляются. Алюминий, а не сталь? За флагманское оформление придется переплачивать, а 14 Plus продается в сегменте субфлагманов.

В остальном к телефону вообще нет вопросов. У него 6,7-дюймовый OLED-дисплей, шустрый чип A15 Bionic с 5G, 6 Гбайт оперативной памяти, от 128 Гбайт встроенной памяти, Face ID, режим обнаружения ДТП и свежайшая iOS 16.

19 октября мы рассказывали, что 14 Plus стоит 75 тысяч рублей. За неполный месяц телефон подешевел более чем на 10К — до 63 730 рублей. Очень адекватная цена, вряд ли до конца года аппарат обесценится хотя бы на 5 тысяч. В семействе айфонов у «плюса» есть внутривидовой конкурент iPhone 13 Pro, который по многим параметрам идентичен устройству, но имеет тройную камеру и меньший экран — его можно приобрести за 73 490 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии