Лучшие по соотношению цены и качества.

Считается, что гаджеты Apple неоправданно дорогие, а мы сейчас докажем, что это не так. Перед вами – девайсы, которые проживут довольно долго и отработают на 10/10.

iPad 2021

Мможно взять за 26 тысяч рублей. За эти деньги вы получите шикарный экран, достойный процессор, гениальную автономность (10 часов экрана – легко) и лучшую планшетную ОС. Ресурс этой модели – три года работы в прайме и еще пара лет в режиме экранчика для сериалов. То есть пять лет достойного существования – по 5 тысяч за каждый год. 

AirPods Pro 2

Лучшие TWS-наушники на рынке, без вариантов. Самое продвинутое шумоподавление, самое удобное управление, самый крутой комплект (насадки под любой размер). Важный момент – аккумулятор. Если раньше ресурса батареи хватало на 2-2,5 года вменяемой работы, то растянуть «прошки» получится минимум на три года, ведь изначально гарнитура держит 6/30 часов.

Apple Watch SE

Причем любого поколения – платите около 20 тысяч рублей, получаете часы с самыми точными датчиками, самым удобным приложением, а еще с потрясающим экраном и лучшей системой мотивации. Да, Watch традиционно держат не особо долго, но зато с годами аккумулятор почти не изнашивается. Любые AW – это минимум три года активной ежедневной работы, так что ценник максимально оправдан. 

iPhone 13 на 128 Гбайт

Это смартфон, который еще минимум 2-3 года будет актуальным в плане экрана, процессора, камеры, автономности и даже дизайна. Надежный, удобный, проверенный – стоит слегка за 50 и полностью оправдывает каждый рубль. Настоящая классика. Впрочем, есть еще один сценарий: берете 14 Pro Max за 100 тысяч рублей и ближайшие четыре года вообще не запариваетесь о смене смартфона, потому что «макс» будет устаревать крайне медленно. 

MacBook Air на M1

Версия с 8/256 Гбайт стоит меньше 70 тысяч, и это выглядит как привет из докризисного 2014 года. Сочный дисплей, крутейший тачпад выдающийся аккумулятор, все еще топовый процессор, никаких шумов, никаких перегревов – короче, идеальная модель за свои деньги. Сорри, но Windows-конкуренты и рядом не валялись. Для тех, кто сомневается, скажем, что один из редакторов сайта юзает такой Мак уже 22 месяца. Изменений никаких: очевидно, что Air проработает в топ-режиме еще минимум 2-3 года.

На всякий случай продублируем все полезные ссылки: 

Как брать iPhone по лучшим ценам на рынке?

Подписывайтесь на наш специальный телеграм-канал о скидках на технику Apple. Этот и другие материалы о дешевых iPhone там появляются раньше, чем на сайте. А ещё там публикуются эксклюзивные лайфхаки и гайды. Вот ссылка.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Андрей Ставицкий
29 Янв '23
Создан идеальный чехол для iPhone. Это крутой аксессуар для блогеров и путешественников
Этот чехол как швейцарский нож — тут есть всё.
Андрей Ставицкий
29 Янв '23
Как заменить Siri на «Алису» на iPhone? Быстрый способ с минимальными страданиями
Это гениально.
Андрей Ставицкий
24 Янв '23
Замену Apple Pay от «Альфа-банка» раздадут бесплатно. Но стикеров не хватит на всех
Новая реальность наступила.
Шамиль Газибегов
24 Янв '23
Эти iPhone с бесконечной памятью нужно брать в 2023 году. Хватаем, пока есть возможность
Три варианта из разных ценовых категорий.
Андрей Ставицкий
23 Янв '23
Где нельзя брать iPhone в России? Наглядное сравнение официалов и Маркета
Доступные смартфоны Apple существуют.
Андрей Ставицкий
20 Янв '23
Как превратить iPhone в качественный микрофон для подкастов? Используйте нейросети
Немного напряжный, но полезный лайфхак.
Комментарии