Ценник мог быть и приятнее.

В Россию официально завезли Infinix Zero 20. Смартфон отлично подойдет блоггерам — спасибо шикарной селфи-камере. Рассказываем, чем еще выделяется девайс и сколько за него просят.

Смартфон Infinix Zero 20

Аппарат представлен в трех цветах: черном, оранжевом и зеленом. На матовом заднике находится тройная камера на 108+13+2 Мп — к сожалению, основной объектив не получил оптическую стабилизацию. Зато она есть у суперской 60-мегапиксельной фронталки, у которой еще есть автофокус и поддержка 2K-видосов. Спереди расположен 6,7-дюймовый AMOLED-экран с FullHD-разрешением и повышенной частотой обновления 90 Гц.

Смартфон Infinix Zero 20

За производительность отвечает недавно выпущенный чипсет MediaTek Helio G99 — его мощности хватит для запуска требовательных татйлов на средних настройках графики. Устройство получило 8/256 Гбайт памяти и полноценную поддержку MicroSD — можно использовать флешку с двумя SIM-картами. Автономность обеспечивает аккум на 4500 mAh, плюс в комплекте идет быстрый 45-ваттный адаптер — за полчаса он восполняет 75% заряда.

Смартфон Infinix Zero 20

А еще у гаджета при себе стереодинамики, 3,5-мм разъем для наушников, встроенный в кнопку питания сканер отпечатков и NFC-модуль. Смарт работает на фирменной оболочке XOS 12 под управлением Android 12.

Что по прайсу? Официальный ценник — 26 990 рублей, но на Маркете «двадцатка» уже доступна от 23 860 рублей. Впрочем, самые выгодное предложение на Али — там смартфон иногда появляется меньше чем за 20 кэсов. Мониторьте китайский маркетплейс, если хотите урвать новинку по лучшей цене, или просто подписывайтесь на скидочный Телеграм-канал «Палача» — там мы обязательно оповестим о появлении товара.

Смартфон Infinix Zero 20

Неизвестный девайс за 14 тысяч рублей убирает конкурентов. У него шустрый процессор и куча памяти.

Телевизор Realme радикально подешевел в России. Вариант с 4K и кучей фишек.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии