У него крутейшая фронталка.

Коротко: Infinix Zero 20 раздают за 16 824 рубля на распродаже 11.11 на Али — в России смарт стоит в разы дороже.

Infinix Zero 20 — новый доступный смартфон быстрорастущего китайского бренда с отличным для своего сегмента железом и киллер-фичей в виде суперкрутой селфи-камеры. Мы заметили, что на распродаже 11.11 на Али лот резко подешевел — рассказываем подробнее и делимся ссылкой.

Чем выделяется новинка? Прежде всего оптикой — смарт получил блок с тремя модулями на 108+13+2 мегапикселей и невероятную 60-мегапиксельную фронтальную камеру с автофокусом, оптостабом и поддержкой съемки 2K-видео. Она идеально подойдет для тиктоков и сторис. Кроме того, радует и производительность — девайс базируется на свежем чипе MediaTek Helio G99, мощности которого предостаточно для запуска большинства игр как минимум на средних настройках графики.

Infinix Zero 20

С остальными спеками тоже все отлично — гаджет оборудован 90-герцовым AMOLED-экраном на 6,7 дюйма, аккумулятором объемом 4500 мАч с поддержкой бытстрой 45-ваттной зарядки, отдельным слотом microSD, NFC-модулем и стереодинамиками.

Что по недостаткам? Огорчает отсутствие оптической стабилизации изображения у основного камерного модуля — если для вас этот фактор играет большую роль, советуем брать Samsung Galaxy A33.

Infinix Zero 20

Для всех остальных оставляем линк на Infinix Zero 20 — его сейчас сливают на Али всего за 16 824 рубля, причем речь идет о топовом конфиге на 8/256 Гбайт. В России идентичный смарт обойдется вдвое дороже — от 31 кэса.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии