Чуть больше месяца на новом месте.

В середине осени король Рунета и один из самых известных русских обзорщиков игр Илья Мэддисон покинул Россию. Мэд устроился в Сербии, и вроде бы дела и личная жизнь наладились. Но Сербия не приняла нашего блогера.

Дед, ты только не раскисай совсем!

Вечером 21 ноября Илья в своем телеграм-канале поблагодарил фанатов за любовь и поддержку — таким образом Давыдов отреагировал на слова Хованского о том, что у Мэда началась депрессия. Кроме тоски по дому и дефолтным проблемам, с которыми сталкивается каждый эмигрант, Мэддисон получил предъявы за свои ранние высказывания.

Илья признался, что несколько лет назад публично говорил о том, что «сербы не братушки, цыгане, а ракия (балканский крепкий алкогольный напиток — прим. ред.) — ето сцанина осла». По словам Мэда, запись с его высказываниями скинули русскоговорящим фанатам футбольного клуба «Црвена Звезда», которые сообщили Илье, что тот должен покинуть их страну. «Спасибо братушкам, что выслушали мои аргументы и дали мне несколько дней на сборы», — подчеркнул стример.

Блогер отметил, что считает Сербию прекрасной страной и не против жить там и пересекаться с Хованским (который тоже покинул Россию этой осенью), но по понятным причинам не может. «Совершенно не понимаю и не помню зачем я прогнал ту гнилую телегу», — заключил Мэддисон.

Илья считает, что его судьба — постоянные скитания. «Видимо, так может продолжаться бесконечно, ибо одному богу известно, какие страны я ******** [ругал], какие окажутся говном сами по себе», — поделился своим мнением Давыдов. После переезда Илья стал скучать по российской столице, которую считает наиболее приятным городом для жизни, но возвращаться не может: «Чем больше я смотрю на европы, тем больше мне хочется в Москву назад».

Мэддисон в Санкт-Петербурге

Еще блогер заявил, что не раздражается от нападок хейтеров и не нуждается в деньгах: «За детство вы мне отплатили возможностью хорошо пожить».

В конце октября король русского интернета провел первый стрим после переезда в Сербию. Илья признался, что после отъезда из Москвы приземлился в Киргизии, однако из-за особенностей культуры азиатской страны и менталитета местных жителей не смог задержаться. При этом финальная точка его путешествия — не Сербия, Мэд вообще не собирался там оставаться: «Кипр и был моей конечной точкой, но цены на ВНЖ и жилье меня совершенно смутили».


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии