Настоящий киберпанк.

Huawei анонсировала умные часы Watch GT Cyber. Многие носимые устройства на рынке можно кастомизировать — например, менять ремешок или обои на экране. Но что если у вас будет возможность заменить корпус часов на другой?

Такого еще никогда не было.

Основной круглый корпус часов можно отсоединить от безеля и ремешка и заменить их на другие. Таким образом часы от Huawei никогда не надоедят — при желании их внешний облик можно будет кардинально поменять за секунды. Также в компании подчеркнули, что Watch GT Cyber можно носить на цепочке, прикрепить к сумке, установить на велосипед — развлекайтесь на здоровье!

Теперь об основных характеристиках. Девайс имеет 1,32-дюймовый AMOLED-экран разрешением 466 x 466 пикселей, пульсометр, опцию замера насыщения крови кислородом, функцию мониторинга сна.

Watch GT Cyber получили несколько десятков тренировочных режимов, GPS для записи более точных маршрутов тренировок на свежем воздухе, защиту от влаги и пыли. У часов есть Bluetooth 5.2, Wi-Fi и NFC. Батареи емкостью 292 мАч хватит на 7 дней использования.

Huawei Watch GT Cyber оценили примерно в 178 долларов или около 10,5 тысяч рублей. Пока что приобрести девайс можно только в Китае — ждем появления стильного носимого устройства на AliExpress.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии